В личной жизни Гвинет Пэлтроу произошел кардинальный поворот

Друзья предостерегли актрису против ее решения.
08 Августа 2019
Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак
Фото: Instagram*

46-летняя Гвинет Пэлтроу  очень надеется, что она не ошиблась.  Дело в том, что на днях она приняла важное решение, которое изменит жизнь ее семьи.  Гвинет объявила: в самое ближайшее время Брэд Фэлчак, за которого она вышла замуж еще в прошлом году, наконец-то заселится в ее дом, чтобы начать нормальную супружескую жизнь.

До недавнего времени многие недоумевали: «Зачем Фэлчаку и Пэлтроу было жениться, если после этого они не жили вместе?» Однако как объяснила актриса, у нее практически не было выбора. Ведь она и Брэд давно «дозрели» до того, чтобы вступить в законный брак. Но вот дети Гвинет и Брэда  — у каждого из них есть по двое подростков от предыдущих браков — далеко не сразу смирились с тем, что их родители станут мужем и женой и будут жить вместе. «Нам пришлось выждать почти целый год, чтобы «осела пыль», то есть пока все члены наших семей приняли новую ситуацию!» — так прокомментировала свое решение Пэлтроу, которая радуется предстоящим переменам.  Однако, как ни странно, большинство друзей Гвинет не одобрили ее решение съехаться с мужем. Многие, особенно те, кто женаты уже давно, настоятельно советовали ей оставить все, как было, прямо намекая, что так она с большей вероятностью сумеет сохранить свой брак...

Напомним, бракосочетание Пэлтроу и Фэлчака состоялось в сентябре прошлого года. Они сыграли свадьбу в Хэмптонс, в доме актрисы, который она приобрела за 4,5 миллиона долларов еще в то время, когда была замужем за своим первым супругом —  Крисом Мартином. А начался их роман еще в 2014-м вскоре после того, как Гвинет завершила свой брак с Крисом. Что же касается помолвки Гвинет и Брэда, то о ней было объявлено в январе 2018-го.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ей далеко не 39 ау!
#
«Зачем Гвинет и Пэлтроу было жениться, если после этого они не жили вместе?» Гвинет и Пэлтроу - это какие-то новые Ксения и Собчак?! Раскошельтесь на редактора
#
7 days! Невозможно стало читать ваши заметки, потрудитесь хотя бы поверхностно просматривать, что публикуете! Срочно нанять редактора!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино