«Такие разные дети»: Кейт Миддлтон прошлась с семьёй по красной дорожке

Королевская семья совершила редкий совместный выход в свет.
Евгения Масленникова
|
12 Декабря 2020
Принц Уильям с женой Кэтрин и детьми
Фото: LEGION-MEDIA

Принц Уильям с женой Кэтрин вывели детей в свет, совершив королевское появление в лондонском театре «Палладиум». Семья  едва ли не впервые появилась на светском мероприятии в полном составе. Супруги вышли на красную дорожку в компании 7-летнего принца Джорджа, 5-летней принцессы Шарлотты и маленького принца Луи, которому весной исполнилось два года. В преддверии Рождества они посетили благотворительное шоу «Пантоленд», организованное Британской национальной лотереей для медицинских работников и их семей.

Герцогиня Кембриджская с сыном Луи и дочерью Шарлоттой
Фото: LEGION-MEDIA

До входа в театр Уильям и Кэтрин прошли, крепка держа за руки своих наследников. Джордж шёл рядом с папой, Шарлотта между родителей, а Луи шествовал около своей матери. Публика была очарована их появлением. Многие обсуждали, какими разными растут дети пары.

Шоу началось со вступительной речи герцога Кембриджского, который поблагодарил всех работников медицины за самоотверженный труд. Затем последовала минута молчания.

В зале семья заняла королевскую ложу, где дети перед началом представления успели порезвиться. Шарлотта, будучи отчаянной проказницей, никак не могла успокоиться, как, впрочем и её младший брат.  Недавно Кэтрин рассказала, что они очень похожи между собой по характеру. А, вот, Джордж растёт более спокойным и послушным, что очень радует как её саму, так и Уильяма. Ведь однажды внуку королевы предстоит передать ему престол. Кстати, это мероприятие стало началом школьных каникул детей Кэтрин и Уильяма. Учебное заведение Thomas's Battersea, куда ходит Шарлотта и Джордж в этом году приняло решение о досрочном окончании учебы перед Новым годом в связи с пандемией.

Подпишись на наш канал в Telegram
Дженнифер Лопес чуть не погибла на съемках нового фильма
Дженнифер Лопес рассказала о несчастном случае на площадке комедии «Моя пиратская свадьба». Во время съемок экшен-сцены платье актрисы запуталось в колесах автомобиля и Дженнифер Лопес едва не сорвалась с обрыва. От смерти ее спас партнер по фильму, актер Джош Дюамель




популярные комментарии
#
Сто лет назад моя бабушка сшила мне платьице, очень напоминающее платье Принцессы Шарлотт. Я понимаю, что смешно сравнивать, но классика не стареет
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог