Младший сын Кейт Миддлтон очаровал всех на параде в честь дня рождения королевы

У обаятельной принцессы Шарлотты появился достойный конкурент.
08 Июня 2019
Принц Уильям с женой Кэтрин и детьми: Джорджем, Шарлоттой и Луи
Принц Уильям с женой Кэтрин и детьми: Джорджем, Шарлоттой и Луи
На состоявшемся сегодня в Лондоне параде Trooping The Colour, по случаю официального празднования дня рождения королевы Елизаветы, публика больше всего ожидала двух событий. Во-первых, в первый раз после родов должна была выйти в свет супруга принца Гарри — Меган Маркл. А во-вторых, все предвкушали самое первое появление на балконе Букингемского дворца младшего сына герцогини Кэтрин — юного принца Луи. Причем, оба «дебютанта» не разочаровали собравшуюся на параде публику. 

Меган, облачившаяся по такому случаю в сине-белый наряд от Clare Waight Keller и шляпку от Noel Stewart, выглядела весьма элегантно. Хотя, конечно, на фоне герцогини Кэтрин, добиравшейся до дворца в том же открытом экипаже, что и супруга Гарри, Маркл смотрелась немного проще.  Кейт просто блистала, а ее наряд от любимого бренда герцогини — Alexander Mcqueen и шляпка с розами от знаменитого мастера Philip Tracy, были ей исключительно к лицу. К тому же, если Кейт продемонстрировала, к тому же, осиную талию, то Меган к параду похудеть не успела. Впрочем, винить Меган за это никому не пришло бы в голову, ведь она родила своего первенца Арчи всего лишь чуть больше месяца назад — 6 мая. В то время как у Кейт было гораздо больше времени привести себя в форму, ведь она произвела на свет своего младшего сына Луи уже больше года назад

Кстати о Луи: он совершенно очаровал собравшихся на площади британцев, когда появился, на руках у своей мамы Кэтрин, вместе с другими членами королевского семейства на балконе дворца. Малыш по своему обаянию может легко затмить всеобщую любимицу — принцессу Шарлотту.  Правда, его маме Кэтрин первое появление сына на публике далось непросто. Живой и энергичный малыш так вертелся у нее на руках, что она его с трудом удерживала. Впрочем, со временем он наверняка научится вести себя, как положено в такой ответственный момент. Ведь его старшие брат и сестра — пятилетний Джордж и Шарлотта, которой в прошлом месяце исполнилось 4 года, сегодня тихо и чинно стояли рядом с родителями. Правда чуть раньше, все имели возможность убедиться, что Шарлотта и Джордж тоже любят шалить, как и обычные дети, когда думают, что их никто не видит.  В Сети появились сделанные папарацци кадры, на которых все три чада Кэтрин строят уморительные гримасы, прижавшись к оконному стеклу дворца. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог