Кейт Миддлтон и принц Уильям теперь спят в разных кроватях

Выяснилось, почему супруги сейчас не ночуют в обнимку.
Ольга Масленникова
|
08 Декабря 2020
Принц Уильям с женой Кэтрин — фото
Принц Уильям с женой Кэтрин
Фото: instagram*.com/kensingtonroyal

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям продолжают свой трехдневный рождественский тур. Их путешествие началось на станции Юустен в Лондоне, а завершится в Уэльсе — конечной точке их маршрута. Цель поездки членов королевской семьи — выразить поддержку всем, кто работал во время пандемии, не покладая рук. У них были запланированы встречи с волонтёрами, учителями и сотрудниками домов престарелых. Все эти люди услышали из уст внука Елизаветы II и его жены слова искренней благодарности за проявленное усердие и трудолюбие.

Принц Уильям с женой Кэтрин — фото
Принц Уильям с женой Кэтрин
Фото: LEGION-MEDIA

Это первая официальная поездка, в которую герцогиня Кембриджская отправилась на поезде королевы. Как можно догадаться, принц Уильям с супругой передвигаются в составе «повышенной комфортности». Первый поезд британской монархии был построен ещё в 1847 году по заказу королевы Виктории. Вагоны, где отдыхает Кэтрин с мужем, были введены в эксплуатацию гораздо позже, примерно 45 лет назад.

Журналисты обратили внимание на любопытный факт: во время тура принцу Уильяму приходится спать отдельно от жены. Там просто не предусмотрено двуспального места. Кроме нескольких спален, в вагонах есть кухня, душевая комната, гостиная со столом на 12 персон, а также комнаты для обслуживающего персонала. Сын принцессы Дианы, между прочим, лишь трижды за всю жизнь получал разрешение на поездку в королевском поезде. Впервые он сел в него в детстве, потом в день похорон его матери, а следующий раз — перед тем, как ему исполнился 21 год.

Сегодня также стало известно, что дети супругов начнут отмечать Новый год раньше, чем многие их сверстники. В этом году частная школа Thomas's Battersea, где учатся принц Джордж и принцесса Шарлотта, объявила о досрочных рождественских каникулах.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок-Овен: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Маленькие Овны очень активные, подвижные и неутомимые. Они не умеют и не любят лениться, им трудно усидеть на одном месте. Любопытство и безудержная энергия подталкивают их на поиски приключений», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог