«Такая важная!» Дочка Леры Кудрявцевой показала манеры аристократки

Машенька умилила поклонников.
02 Апреля 2020

Говорят, чужие дети быстро растут. Вот и дочка Леры Кудрявцевой Машенька, которая еще совсем недавно была крохой, накануне изумила интернет-пользователей, не устающих восхищаться очаровательной малышкой

На опубликованном телеведущей видео полуторагодовалая девочка очень красиво для такого маленького ребенка ест. При этом Маша, как всегда, очень серьезна и, как ни странно, эмоциональна. «Ого!» — восторженно произносит она, глядя на завтрак, а потом очень аккуратно отправляет вилкой в рот кусочек творожной запеканки. «Какая уже большая!», «Какая умничка, ест самостоятельно, даже рукой себе не помогает!», «До чего важная, аристократические манеры!» — восхитились подписчики личного микроблога Леры.

Стоит отметить, что за последние полгода Маша стала настоящей звездой в Интернете, потеснив с пьедестала Лизу и Гарри Галкиных. На видео, которыми часто делится ее звездная мама, девочка демонстрирует чудеса сообразительности и ловкости. К тому же внешне она — очень милый ребенок. За огромные синие глаза, светлые волосы и круглые щечки Машу часто называют «живой куколкой».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Смотрите в Театре им. Моссовета: Шекспир, Островский и другие
Четыре интересные постановки в исполнении прекрасных актеров можно увидеть в марте



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог