[AD]

«Невозможно мило!» Лера Кудрявцева показала новогодний утренник годовалой дочери

Машеньку очаровали мыльные пузыри.

Лера Кудрявцева делает все, чтобы ее годовалой доченьке запомнился Новый год. Телеведущая, несмотря на сильную занятость по работе, находит время, чтобы и на утреннике побывать, и елку нарядить. Как раз вчера она поделилась в личном микроблоге милым видео, где она вместе с мужем и дочкой Машей украшают праздничное деревце. А сегодня Лера решила поделиться с поклонниками другим роликом. На нем показан детский праздник Машеньки.  Девочка любовалась шоу мыльных пузырей.

Для таких крошек, как она, это самое захватывающее зрелище! В чем и убедились подписчики Леры. Малышка, одетая в прелестное розовое платье принцессы, спокойно сидит на детском креслице и внимательно наблюдает за действиями аниматора.

«В этих глазах можно утонуть»: У дочери Леры Кудрявцевой уже появились поклонники
«В этих глазах можно утонуть»: У дочери Леры Кудрявцевой уже появились поклонники
ПОДРОБНЕЕ

К слову, именно видеоролики с участием девочки за последние полгода сделали Машу настоящей звездой Сети. Интернет-пользователи не устают восхищаться, какой сообразительной и красивой растет дочка телеведущей. Многие обратили внимание на то, что у нее потрясающие глаза.

Фото Леры Кудрявцевой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Так и внука надо брать вместе с дочкой. Бабушка лера не хочет признаваться , что она бабушка. Так видно же невооруженным глазом.

  • #
    Бокал-3973, завидуешь? Всем бы бабушкам так выглядеть!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Маша Распутина Маша Распутина певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +