«Невозможно мило!» Лера Кудрявцева показала новогодний утренник годовалой дочери

Машеньку очаровали мыльные пузыри.
19 Декабря 2019

Лера Кудрявцева делает все, чтобы ее годовалой доченьке запомнился Новый год. Телеведущая, несмотря на сильную занятость по работе, находит время, чтобы и на утреннике побывать, и елку нарядить. Как раз вчера она поделилась в личном микроблоге милым видео, где она вместе с мужем и дочкой Машей украшают праздничное деревце. А сегодня Лера решила поделиться с поклонниками другим роликом. На нем показан детский праздник Машеньки.  Девочка любовалась шоу мыльных пузырей.

Для таких крошек, как она, это самое захватывающее зрелище! В чем и убедились подписчики Леры. Малышка, одетая в прелестное розовое платье принцессы, спокойно сидит на детском креслице и внимательно наблюдает за действиями аниматора.

К слову, именно видеоролики с участием девочки за последние полгода сделали Машу настоящей звездой Сети. Интернет-пользователи не устают восхищаться, какой сообразительной и красивой растет дочка телеведущей. Многие обратили внимание на то, что у нее потрясающие глаза.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на март 2024 года
«Март буквально нашпигован астрологическими сюрпризами, которые вряд ли можно считать приятными и своевременными», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог