Лера Кудрявцева узнала результат своего теста на коронавирус

Телеведущая рассказала, что происходит сейчас в её жизни.
01 Апреля 2020
Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева
Фото: Личный архив

Лера Кудрявцева вернулась в семью после того, как узнала результат своего теста на коронавирус. Теперь телеведущая уверена в том, что не опасна для своих родных. Результат отрицательный — Кудрявцева, к счастью, не «подхватила» опасный вирус на праздновании дня рождения сестры Игоря Крутого.

Кудрявцева рассказала, что с большим волнением в течение нескольких дней ждала звонка медиков. Если бы результат теста был положительным, то ей бы позвонили в течение трёх суток. Прождав положенное время и не получив плохих новостей, она вышла из режима самоизоляции и воссоединилась с мужем Игорем Макаровым и дочкой.

Ранее Лера заподозрила, что могла заразиться коронавирусом от Льва Лещенко. Звёзды вместе веселились на том самом празднике, после которого стало известно, что певец болен. «Он быстро уехал. Тогда еще не говорилось никуда не ходить, но уже все были осторожны. Люди, которые были в Куршевеле, к примеру, самоизолировались и на юбилей не пришли. Все тогда ходили со спреями, но еще, конечно, без масок», — рассказывала Лера в эфире шоу «Звёзды сошлись». Кстати, сейчас медики начали сомневаться в том, что у Лещенко коронавирус. Не исключено, что у него был ложноположительный анализ.

По материалам «Starhit».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но не могу без мучного
Чем заменить булочки и хлеб.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог