Так тяжело никогда не болел: раскрыт диагноз Харламова

Шоумен рассказал о проблемах со здоровьем.
Гарик Харламов
Гарик Харламов
Фото: кадр шоу "Вечерний Ургант"

Гарик Харламов наконец-то признался, что с ним происходило в начале января. Тогда артиста экстренно госпитализировали в одну из столичных клиник с высокой температурой и в бреду. При этом проведенные тесты на ковид дали отрицательный результат. Позже Харламов признается, что заразился более опасной инфекцией.

Как оказалось, Гарик «подхватил» свиной грипп. Врачи продержали его в приемном отделении больницы сутки, прежде чем определились с диагнозом. Всё это время Харламов находился в полуобморочном состоянии. Об этом он рассказал на съемках YouTube-шоу DASH.

«Ходили мимо люди, а я просто лежал посередине. Потом пришли анализы. Как выяснилось это H1N1 — свиной грипп. Меня лечили от него», — цитирует Гарика КП.

Между прочим, этот недуг сорвал планы Харламова на поездку в отпуск с Катериной Ковальчук. Избранница шоумена в итоге поехала отдыхать без него. Это тогда спровоцировало волну слухов об их разрыве. Однако позже стало понятно, что Ковальчук уехала еще и потому, что боялась заразиться опасной инфекцией.

Говорят, что Гарик намерен в скором времени сделать Катерине предложение. Он уже представил её своей маме, а также дочке Анастасии от брака с Кристиной Асмус. Харламов, кстати, из-за болезни пропустил день рождения своего ребенка — ей исполнилось восемь лет.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 22 — 26 июля для всех знаков зодиака
Полнолуние в Козероге, 21 июля, задаст настроение на будущую рабочую неделю. Многих знакам зодиака придется закрывать долги по работе, часто разговаривать и советоваться. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог