Нашла помоложе: экс-возлюбленную Харламова засняли с 29-летним актером

Катерина Ковальчук вышла на красную дорожку с другим коллегой по сериалу «Гусар».
Алия Алиева
|
28 Января 2022
Гарик Харламов и Катерина Ковальчук
Фото: @katerinakovalchyk/instagram*

И снова не повезло с выбором возлюбленной Гарику Харламову. Не успел шоумен прийти в себя после громкого развода и болезненного раздела имущества, как закончились его новые отношения — с актрисой Катериной Ковальчук.

Поклонники, конечно же, уже давно догадались, что между Гариком и Катериной, которые еще совсем недавно публично проявляли друг к другу самые нежные чувства, что-то неладно. Девушка отписалась от комика в соцсетях, а ведь это в наше время один из «главных» факторов, по которым определяется статус человека.

Теперь же слухи получили подтверждение. На состоявшейся недавно премьере фильма «День слепого Валентина» Ковальчук появилась под ручку с другим актером из проекта «Гусар», на котором, как известно, и завязались ее отношения с Харламовым. 

Катерина и 29-летний Павел Рассомахин пришли вместе, позировали фотографам в обнимку и счастливо улыбались. Общественность решила, что этот выход — официальное подтверждение романтических отношений между коллегами. 

Напомним, в «Гусаре» Павел исполнил роль мужа героини Ковальчук — ученого, изобретающего машину времени. До этого актер успел засветиться в таких громких проектах, как «Кухня», «Отель Элеон», «Гранд» и «О чем говорят мужчины. Продолжение».

Гарик, меж тем, продолжает хранить молчание на тему своей личной жизни. Более того, пока даже на сцене Comedy Club он ни разу не пошутил про эти свои отношения. Там по-прежнему достается бывшей жене Гарика Кристине Асмус. Недавно он в очередной раз выдал шутку о том, что актриса после развода отняла у него дом.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Питание по возрасту: что убрать и добавить в рацион в 20, 40 и 60 лет
Особенности питания связаны с разными этапами жизни, в том числе и с возрастом. Необязательно коренным образом менять свои пищевые привычки после 30 лет, достаточно поддерживать здоровое питание в течение всей жизни, периодически внося в рацион небольшие коррективы.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Алена Григ
астролог