Оставила больного и уехала отдыхать: Катерина Ковальчук отписалась от Харламова

Поклонники считают, что звезды расстались.
Юлия Маркова
|
17 Января 2022
Катерина Ковальчук и Гарик Харламов
Катерина Ковальчук и Гарик Харламов
Фото: Instagram*.com/@katerinakovalchyk, Instagram*.com/@garikkharlamov

Новогодние праздники Гарик Харламов провел в больнице, куда попал с высокой температурой. Шоумен опубликовал в личном блоге снимок, сделанный из больничной палаты. Поклонники принялись утешать Гарика и уверять, что с ним все будет хорошо.

Однако Харламов так и не дождался слов поддержки от своей новой девушки, актрисы Катерины Ковальчук, с которой юморист начал встречаться почти сразу после съемок «Гусара». Артистка не оставила ни одного сообщения в комментариях к публикации. Более того, девушка отписалась от Харламова в соцсетях. Из-за чего фанаты сделали вывод, что Катерина и Гарик расстались.

Вместо того, чтобы быть в трудную минуту с избранником, Катерина предпочла отправиться в отпуск. Актриса показала тропический курорт с пальмами и белоснежный пляж, на котором она загорает одна, без Гарика.

Примечательно, что бывшая жена Гарика Кристина Асмус в последнее время стала тепло отзываться о бывшем  муже. По словам Кристины, у нее выдался очень тяжелый период: они с дочкой серьезно заболели. В это время Гарик очень поддержал актрису. Об этом Асмус рассказала в личном блоге, подводя свои личные итоги года. Актриса поблагодарила экс-супруга за помощь.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 18 июня по 6 июля для всех знаков восточного зодиака
«Месяц Металлической лошади дал жару как в прямом, так и в переносном смысле. Июнь полностью оправдывает прогноз на очень трансформационный месяц года. Давайте посмотрим, на что следует обратить внимание во второй половине июня по китайскому календарю — с 16 июня до 6 июля», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы, создатель школы китайской астрологии, мастер фэншуй и тетапрактик Наталия Гурьянова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог