«Моя самая большая любовь во вселенной»: Харламов публично признался в чувствах

Юморист не скрывает своих эмоций.
Олеся Киселева
|
05 Января 2022
@asmuskristina/Instagram*

Сегодня Анастасии, дочке Кристины Асмус и Гарика Харламова, исполняется 8 лет. И, пока актриса готовится к встрече этого праздника за границей — они отдыхают в Арабских Эмиратах, — юморист трогательно поздравил наследницу в соцсетях.

«С днём рождения, моя самая большая любовь во вселенной! 8 лет в обед. Все слова лично, подарки лично, а тут просто поздравление от папы. Повторю за всеми отцами дочерей: ты у меня самая лучшая девочка в мире! Я тебя очень люблю! С днём рождения!»

— эмоционально поздравил дочку Гарик.

Кристина Асмус призналась, что свои первые подарки Настя получила уже ночью: в Дубае они отправились в магазин игрушек и провели там время до самого закрытия. А утром именинницу ждали сюрпризы — множество шаров, единорог и подарки в номере.

Кристина Асмус недавно подвела свои итоги года и рассказала, что она переполнена любовью и благодарностью в адрес коллег и близких. Она перечислила всех актеров, с которыми ей довелось поработать в 2021 году. Призналась в чувствах своей команде, продюсерам и режиссерам. А ещё, вспоминая о том, что хорошего принес прошлый год, она заговорила об особенных отношениях с бывшим мужем.

Если еще недавно Асмус говорила, что им с Гариком Харламовым после развода было сложно общаться, то сейчас все проблемы остались в прошлом. Артистка призналась, что узнала отца своей дочери с новой стороны и очень гордится работой, которую он над собой проделал.

«Ты очень растёшь. Открылся для меня недавно совсем с неожиданных сторон. Я рада, что сейчас у нас всё так», — обратилась Асмус к Харламову.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
В полном порядке: кому худеть не нужно
Мода на женские формы в течение истории менялась неоднократно. И быть худой и прозрачной стало модно лишь недавно. Кто знает, какие стандарты красоты придут на смену этому идеалу завтра? Возможно, мальчишеские фигуры у взрослых женщин вновь станут вызывать в обществе недоумение и обеспокоенность за здоровье таких дам.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Каждый день одни и тебе мерзкие и гнусные рожи уродов российского шоу биза;:Бульдоги,Тимати,Панины,Джиганы,Галустяны,Курбаны и прочие бездельники и придурки
#
Читатели, требуйте закрытия этого грязного, вонючего издания, а сотрудников разогнать ссаной тряпкой.
#
Читатели, требуйте закрытия этого грязного, вонючего издания, а сотрудников разогнать ссаной тряпкой.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании