Сына Кейт Миддлтон жестоко обидели

Фанаты британского королевского семейства не скрывают своего возмущения.
Принц Джордж
Фото: LEGION-MEDIA

Последнее время принцу Джорджу определенно не везет. На днях он снова стал объектом насмешек недоброжелателей. Дело в том, что на канале HBO Max стартовал новый пародийный анимационный сериал The Prince, где Джордж стал главным героем. Создатели этого телешоу жестоко высмеяли юного принца. Впрочем, досталось от творцов сериала и родителям Джорджа — Кейт Миддлтон и принцу Уильяму. Об этом сообщило издание express.co.uk.

Сразу же после того, как был показан трейлер «Принца», в Сети разгорелась жаркая дискуссия по поводу этого телешоу. И, что особенно любопытно, в нее почти сразу ввязался Омид Скоби, создатель книги «Обретая свободу» — о принце Гарри и Меган Маркл. Можно было ожидать, что Скоби, как друг Меган и явный недоброжелатель королевского семейства, порадуется тому, как зло высмеяли принца Джорджа и его родных. Однако Омид решил проявить осторожность  и написал в Твиттере: он считает, что пародийное шоу о взрослых членах семьи Елизаветы – это нормально, а вот втягивать в него детей — это, возможно, уже слишком. Но при этом добавил, что вряд ли с ним согласится большинство пользователей Сети. Однако Скоби просчитался. Его замечание спровоцировало целую лавину возмущенных откликов. «Это недопустимо и просто неприемлемо!», «Оставьте ребенка в покое!», «Они перешли уже все границы!» — такими постами заполнился Твиттер.

Напомним, недавно Джордж подвергся еще одной, еще более жестокой атаке хейтеров. Это произошло после финального матча Чемпионата Европы по футболу. Тогда Джордж, облаченный, как и его отец, в костюм с галстуком, был так расстроен поражением британской сборной, что, стоя на трибуне, с трудом сдерживал слезы. И тогда некоторые пользователи Сети, видимо из числа шотландских сепаратистов, обрушились на  принца. Они назвали его «жалким ничтожеством», желали ему насквозь промочить слезами свой галстук, писали, что если у Британии будет в один прекрасный день такой король, то ни один шотландец не захочет оставаться его подданным. Справедливости ради нужно отметить, что, конечно, большинство британцев было возмущено выпадами в адрес юного принца.

Между прочим, в жизни Джорджа, недавно отпраздновавшего свой уже восьмой по счету день рождения, в этом году ожидаются большие перемены. Насколько известно, ему предстоит покинуть полюбившуюся школу, уже успевшую стать привычной, и отправиться в интернат. Поскольку по принятой в британской королевской семье традиции мальчики, достигшие возраста Джорджа, переходят именно на такую форму обучения. Именно так было в свое время и с дедом принца — Чарльзом, и с отцом — Уильямом. Так что и Джордж, скорее всего, последует этой традиции, даже если не будет от такой перспективы в восторге.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Грязью заполонили всё! Предела мерзости нет! Люди вернитесь в человеческий облик!
> Ракета-7009
#
Ракета-7009, как вы правы. На фоне зависти люди стали терять от природы человеческий облик, превращаясь в какое-то подобие земного существа.
> Бокал-5186
#
Бокал-5186, все же не на фоне зависит, а на фоне усталости, запуганности, и в целом злобы. Человечество озлобилось. И уже на фоне этого, начало терять человеческий облик. Эмпатия перестала быть хорошим качеством.
> Бокал-5186
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании