Никак не может остановиться: опубликована новая порция откровений от Меган Маркл

Герцогиня продолжает критиковать королевскую семью.
Никак не может остановиться: опубликована новая порция откровений от Меган Маркл
Фото: LEGION-MEDIA

Всего через месяц читатели всего мира получат возможность ознакомиться с новой главой из жизни принца Гарри и Меган Маркл. Как стало известно, уже в августе на прилавках магазинов появится дополненное переиздание книги о принце и герцогине — «Обретая свободу», которая в свое время наделала так много шума. Теперь в творение Омида Скоби и Кэролайн Дюран будет включена дополнительная глава, которая расскажет об их жизни за последний год.

Насколько известно, в эту главу войдет, среди всего прочего, рассказ о переезде супругов в Калифорнию, предыдущей беременности Меган, закончившейся потерей ребенка, и, конечно же, о том, как она выносила и родила свою малышку Лилибет.  Разумеется, в новой части книги снова не обойдется без нападок на королеву и ее родных. Как ожидается, в книге появятся новые шокирующие детали взаимоотношений принца и герцогини с королевской семьей, не вошедшие в скандальное интервью, которое супруги дали Опре Уинфри. Об этом сообщило издание New Idea.

Напомним, первоначальная версия книги была издана 2020-м, и тогда она вызывала настоящий шок: в ней фактически шла речь о том, что родственники Елизаветы так плохо обращались с Меган, что вынудили ее и Гарри покинуть как королевское семейство, так и Британию. В то время принц и герцогиня еще не решились объявить открыто, что опус, главным автором которого значится Омид Скоби, на самом деле был написан под диктовку со слов Маркл и ее мужа. Тогда Скоби даже выступил с опровержением того, что он интервьюировал принца и герцогиню. Омид клялся, будто ему обо всем рассказали некие таинственные друзья Меган и Гарри. 

Однако теперь им уже нечего стесняться — после того как внук Елизаветы и его жена обрушили во время интервью Опре Уинфри на головы королевского семейства целый поток обвинений, многие из которых, как оказалось, были заведомо лживыми, а остальные — недоказанными. Впрочем, и сам Скоби за время, пролетевшее с публикации первой книги, перестал скрывать свое близкое знакомство и постоянное общение с Маркл. Так что теперь всем стало совершенно очевидно: Меган просто не терпелось рассказать свою версию событий последнего года, включая то, как они решились на скандально знаменитое интервью Опре. Так что она просто надиктовала Омиду новую главу.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Когда уже угомонится? Вот пусти свинью в огород….
#
Похоже, спектакль близок к логическому завершению. Баба лиза долго терпит, но... некоторые в свое время тоже много чего хотоели и позволяли себе. Итог печален.
> Бантик-5000
#
Бантик-5000, И что же? Аннушка уже разлила масло? Или ещё нет?
> Бантик-5000
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании