Сын Виктории Бекхэм перерос свою маму уже на целую голову

Супруга футболиста в отставке появилась на модном показе.
Виктория Бекхэм с сыном Ромео
Фото: LEGION-MEDIA

На днях Виктория Бекхэм появилась вместе со своим средним сыном Ромео на неделе моды в Париже. Причем на всех гостей показа чрезвычайно сильное впечатление произвело то, как выглядел Ромео, точнее — его рост. Как все смогли убедиться, он уже гораздо выше своей мамы. Об этом сообщило издание Hollywood Life.

Бывшая «перчинка» Виктория Бекхэм и 19-летний Ромео посетили в столице Франции показ новой коллекции бренда «Ив Сен Лоран». На снимках фотографов хорошо заметно, насколько сын успел перерасти свою маму: он выше ее примерно на голову. Впрочем, рост Вики составляет всего около 160. Однако на кадрах, опубликованных главой их семейства в Инстаграме* еще в декабре, на Рождество, невозможно не заметить, что Ромео уже тогда был выше своего отца Дэвида. Из этого поклонники сделали из этого вывод, что средний сын Бекхэмов уже точно выше 180 сантиметров. Что касается старшего из сыновей, 22-летнего Бруклина, то он чуть ниже отца — всего 178 сантиметров.

Стоит отметить, что средний сын Бекхэмов выбрал занятие, при котором такой рост является несомненным преимуществом: он делает карьеру в модельном бизнесе. А помимо этого, Ромео, пойдя по стопам отца, играет в футбольном клубе «Интер Майями II», принадлежащем Бекхэму-старшему. Молодой человек готовился к этому с детства, и родители всегда поддерживали его выбор. Ради футбольной карьеры Ромео собирается переселиться в Америку — во Флориду, где играет его команда. Причем поедет он туда не один: за ним последует и его девушка, начинающая модель Мия Риган, роман с которой длится уже более трех лет.

Напомним, что старший сын Бекхэмов уже покинул семейное гнездо и уехал в Америку, где живет с Николой Пельтц. Молодые люди в настоящее время заняты подготовкой к свадьбе, каждая новая подробность которой активно обсуждается в СМИ. Получается, что теперь семья разделилась на две страны. Старший и средний сыновья живут в Америке, где также много времени проводит и сам Дэвид. А Виктории пришлось остаться в Англии с младшими детьми — с сыном Крузом и дочерью Харпер.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Лазанья из цукини: рецепт блюда для здорового ужина от нутрициолога Ксении Черной
Как приготовить вкусную и полезную лазанью из цукини с фаршем и сыром в духовке: пошаговый рецепт с фото.



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Агата Муцениеце
актриса, модель
Ольга Орлова
актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино