Харпер Бекхэм стала звездой Недели моды в Нью-Йорке

Дизайнер Виктория Бекхэм не раз говорила, что дочка Харпер стала ее «самой большой любовью и счастливым талисманом», поэтому не удивительно, что малышка сидела в первом ряду во время показа коллекции своей мамы на нью-йоркской Неделе моды.
09 Сентября 2013
Дэвид и Харпер Бекхэм, Анна Винтур
Фото: @victoriabeckham(Twitter)
Дэвид и Харпер Бекхэм
Фото: Splash News/All Over Press

Дизайнер Виктория Бекхэм не раз говорила, что дочка Харпер стала ее «самой большой любовью и счастливым талисманом», поэтому не удивительно, что малышка сидела в первом ряду во время показа коллекции своей мамы на нью-йоркской неделе моды (New York Fashion Week-2014) 8 сентября.

Непоседливой Харпер тяжело усидеть на месте. Как известно, ее не может заинтересовать ни бейсбольный матч между «Чикаго Кабс» и «Лос-Анджелес Доджерс», на который она пришла вместе с папой, ни модный показ. Только заботливый отец Дэвид Бекхэм способен справится с озорной девочкой.

Дэвид, Виктория и Харпер Бекхэм
Фото: @victoriabeckham(Twitter)

На прошедшем в воскресение показе 2-летняя Харпер сидела на коленях у папы в милом белом платье от Chloe. Оказавшаяся рядом редактор американского издания журнала Vogue Анна Винтур, похоже, была очарована девочкой, часто поворачивалась к ней и улыбалась. Стоит отметить, что Харпер стала настоящей звездой шоу — по большей части к ней, а не к моделям были обращены взоры всех присутствовавших, среди которых была и российская светская львица Мирослава Дума.

Дэвид и Харпер Бекхэм на показе Виктории
Фото: @miraduma(Instagram*)

Коллекция Виктории Бекхэм была выполнена в черно-белой гамме с яркими розовыми и бордовыми вставками. Лаконичный крой модельер сочетает с оригинальными элементами: плиссированными юбками, оборками и графическими элементами.

Виктория Бекхэм
Фото: Splash News/All Over Press
Коллекция Виктории Бекхэм
Фото: @victoriabeckham(Twitter)
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 апреля для всех знаков зодиака
Наконец-то мы добрались до той самой короткой передышки. Сейчас в астрологическом смысле нет напряженных аспектов, которые будут мешать достигать поставленных целей. Но остается напряженность в общении с партнерами: в первой половине недели — с деловыми, а в конце — со второй половинкой.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог