Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Шакиры уже увлекается футболом

3-месячный сын певицы Шакиры и футболиста Жерара Пике, похоже, уже определился со своим будущим…

3-месячный сын певицы Шакиры и футболиста Жерара Пике, похоже, уже определился со своим будущим. Маленький Милан был сфотографирован на руках певицы вместе с одной из своих игрушек – детским футбольным мячом.

Эти кадры были сделаны в Майами, когда Шакира с ребенком встретились с Пике после его тренировки. Как заботливый отец, футболист тут же взял малыша на руки, и вместе с певицей они направились к машине.

Вероятно, защитник «Барселоны» с рождения начал приучать сына к футболу, и его старания не прошли даром. Вполне возможно, в скором времени мы уже увидим маленького Милана на футбольном поле в качестве игрока. Только неизвестно, какую именно позицию он предпочтет занять - защитника, как его отец, или нападающего.

Напомним, роман между певицей Шакирой и футболистом Жераром Пике начался в 2011 году. 22 января этого года у пары родился мальчик Милан Пике.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте