Сын Миранды Керр не скрывает свою любовь к маме

Недаром зарубежные СМИ называют 2-летнего сына актера Орландо Блума и модели Миранды Керр «самым милым ребенком в Голливуде».
01 Августа 2013

Недаром зарубежные СМИ называют 2-летнего сына актера Орландо Блума и модели Миранды Керр «самым милым ребенком в Голливуде». На днях Флинн еще раз доказал, что достоин этого почетного статуса.

На днях папарацци запечатлели поистине трогательную картину. Маленький Флинн встречал с работы свою уставшую маму.  Не стесняясь внимания репортеров, мальчик залез на руки Миранды, обнял маму и крепко поцеловал в щеку. Счастливая Керр немного смутилась и постаралась укрыть ребенка от объективов. Однако  Флинн продолжал весело смеяться и приветствовать окружающих. 

Солнечная улыбка малыша сияла еще ярче на фоне его модного наряда. Сын ангела  Victoria's Secret был одет в оранжевые брюки, полосатую майку и ярко-салатовые туфли, из которых виднелись разноцветные носки. Да, без сомнения, этот малыш способен развеселить своих родителей даже в самую неясную погоду!

Напомним, Флинн не первый раз становится объектом пристального внимания папарацци. Не так давно фотографы подловили малыша в компании с папой Орландо Блумом на прогулке в Центральном парке  Нью-Йорка.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • victorianika

    #
    какие милахи!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +