Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Миранды Керр были проблемы с мужчинами

Модель поведала о своих навыках настоящей бизнес-вуман, затронула личную жизнь и вспомнила работу в качестве «ангела».
Миранда Керр Фото: из микроблога

Бывший ангел Victoria's Secret Миранда Керр на днях поразила поклонников снимками в бикини. Горячая фотосессия для журнала The Edit сопровождена интервью, в котором модель поведала о своих навыках настоящей бизнес-вуман, затронула личную жизнь и вспомнила работу в качестве «ангела».

«Мои амбиции исходят из моей страсти: я ищу то, что мне нравится, и совершенствуюсь в этом, — рассказала о себе Керр. — Мне действительно нравится принимать активное участие в любом деле, которым я занимаюсь. Я обращаю внимание на творческую часть работы, разрабатываю стратегию проекта. Мне важно быть уверенной, что все соответствует моему вкусу и концепции моего бренда».

Керр также не побоялась поделиться проблемной стороной в ее отношениях с противоположным полом: «Моей ошибкой в отношениях с мужчинами было то, что я считала, что со всем могу справиться сама, мол, мужчина мне не нужен. Это оказалось не так. Мне, как и большинству женщин, важно чувствовать любовь и заботу. Поверьте, сейчас я работаю над собой».

Кроме того, модель рассказала о сотрудничестве с Victoria's Secret: «Команда Victoria's Secret и я — действительно хорошие друзья. Мы решили, что мне не стоит продолжать работу в компании, но у меня остались очень теплые воспоминания о работе. Сейчас в моей жизни белая полоса: я стала матерью, у меня есть собственный бизнес, и я, как никогда раньше, готова покорять мир!»

Миранда Керр Фото: из микроблога
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.