Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фото дня: Миранда Керр с сыном Флинном

Зарубежные СМИ называют 2-летнего сына модели Миранды Керр и актера Орландо Блума не иначе, как «самый милый ребенок Голливуда».
Миранда Керр с сыном Флинном Фото: Splash News/All Over Press

Зарубежные СМИ называют 2-летнего сына модели Миранды Керр и актера Орландо Блума не иначе, как «самый милый ребенок Голливуда». Флинн с удовольствием соответствует своему негласному статусу.

На днях папарацци запечатлели этого малыша с пухлыми щечками на прогулке по Нью-Йорку в компании мамы. Мальчик приветливо улыбался фотографам и махал им рукой. Снимки, сделанные репортерами, могут растопить даже самое суровое сердце! 

Напомним, Орландо Блум и Миранда Керр стали родителями в январе 2011 года. «Мне нравится быть отцом. Это изменило всю мою жизнь», — поделился актер своими эмоциями в одном из интервью, отметив также, что его супруга — замечательная мать.

Модель разделяет восторги мужа: «Иметь красивого и здорового ребенка — истинное счастье и огромная удача».

Орландо также поведал, что укрепить родительские чувства ему помогает купание с малышом. «Это так интересно! Все эти маленькие трогательные моменты доставляют мне истинное удовольствие», — восторгался актер.

Орландо Блум также заметил, что мужчинам тяжелее свыкнуться с рождением ребенка, чем женщинам: «Это какое-то безумие. Женщина вынашивает ребенка девять месяцев, поэтому хорошо осознает, что внутри нее живет еще одна маленькая жизнь. Для парней это неожиданность: раз — и ребенок!»


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    20.06.2013 13:32
    насчет неожиданности орландо немного преувеличивает))

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.