Орландо Блум запретил Миранде Керр обнажаться

Похоже, Миранда Керр скоро перестанет радовать своих поклонников откровенными фотографиями...
|
25 Марта 2013
Орландо Блум и Миранда Керр Орландо Блум и Миранда Керр Фото: Splash News/All Over Press

Похоже, Миранда Керр скоро перестанет радовать своих поклонников откровенными фотографиями — у модели появился личный цензор, ослушаться которого будет непросто. Дело в том, что один из таких снимков попался на глаза двухлетнему Флинну, сыну Миранды и Орландо Блума, после чего последний категорически запретил жене публиковать провокационные фото в соцсетях. «Раньше Орландо приходилось мириться с этим и держать при себе свои чувства, но сейчас он решил, что все зашло слишком далеко, — рассказал Showbiz Spy один из знакомых пары. — Он понимает, что Миранде приходилось обнажаться на фотосессиях для рекламы нижнего белья.

Но сейчас она повзрослела и стала матерью, и он надеется, что она больше не будет сниматься топлес. При этом он не возражает, чтобы она обнажалась дома».

Напомним, в прошлом году в зарубежной прессе муссировались слухи об охлаждении отношений между Блумом и Керр, и даже об их разрыве . К счастью, тревоги поклонников оказались преждевременными — семья по-прежнему вместе .

Читайте также:

Орландо Блум хочет спасти планету
Миранда Керр обнажилась на пляже
Орландо Блум защитит британских бабочек
Жена Орландо Блума назвала сына в честь бывшего парня


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • elena902

    #
    Вот ведь тиран оказался!
  • thebestya

    #
    может, оно и к лучшему)
  • слоник

    #
    давно пора

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +