[AD]

Светлана Бондарчук показала повзрослевшую «особенную» дочь

Знаменитость поделилась свежим снимком дочери Варвары.
05 Мая 2020
Фото: @a030aa (Instagram Светалны Бондарчук)

Светлана Бондарчук редко показывает свою дочь Варвару, рожденную в браке с режиссером Федором Бондарчуком. Сегодня девушке исполнился 21 год. По этому случаю Светлана опубликовала снимок дочери и ласково обратилась к ней в комментариях. «Любовь моя, с днём рождения! Ты самая лучшая девочка в мире», — написала Бондарчук.

Поклонники живо отреагировали на публикацию, поздравив Варвару с праздником. «С днём рождения доченьку! Самые тёплые и нежные пожелания мамочке и доченьке!», «Поздравляю вас от чистого сердца, пусть ваша девочка будет самая счастливая в мире, пусть вы всегда будете у неё а она у вас, счастья вам и здоровья!», «Чудесная девочка! Пусть ее жизнь будет наполнена любовью тех, кто ее окружает и будет с ней всегда! Здоровья и радости, счастья и удачи! Пусть Ангел-хранитель всегда будет с ней!» — написали фанаты.

 Примечательно, что из-за особенностей развития (у Варвары аутизм) родители скрывали свою дочь около 13 лет. Варя родилась в мае 1999 года, раньше положенного срока. Сейчас она получает необходимое лечение в лучших клиниках заграницы. Там же Варвара и учится в специализированном центре. Светлана считает, что ей не место в шумной Москве, поскольку столица, по ее мнению, не приспособлена для людей с ограниченными возможностями. 

Фото Светланы Бондарчук


A
Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+