Светлана Бондарчук показала повзрослевшую «особенную» дочь

Знаменитость поделилась свежим снимком дочери Варвары.
05 Мая 2020
Фото: @a030aa (Instagram* Светалны Бондарчук)

Светлана Бондарчук редко показывает свою дочь Варвару, рожденную в браке с режиссером Федором Бондарчуком. Сегодня девушке исполнился 21 год. По этому случаю Светлана опубликовала снимок дочери и ласково обратилась к ней в комментариях. «Любовь моя, с днём рождения! Ты самая лучшая девочка в мире», — написала Бондарчук.

Поклонники живо отреагировали на публикацию, поздравив Варвару с праздником. «С днём рождения доченьку! Самые тёплые и нежные пожелания мамочке и доченьке!», «Поздравляю вас от чистого сердца, пусть ваша девочка будет самая счастливая в мире, пусть вы всегда будете у неё а она у вас, счастья вам и здоровья!», «Чудесная девочка! Пусть ее жизнь будет наполнена любовью тех, кто ее окружает и будет с ней всегда! Здоровья и радости, счастья и удачи! Пусть Ангел-хранитель всегда будет с ней!» — написали фанаты.

 Примечательно, что из-за особенностей развития (у Варвары аутизм) родители скрывали свою дочь около 13 лет. Варя родилась в мае 1999 года, раньше положенного срока. Сейчас она получает необходимое лечение в лучших клиниках заграницы. Там же Варвара и учится в специализированном центре. Светлана считает, что ей не место в шумной Москве, поскольку столица, по ее мнению, не приспособлена для людей с ограниченными возможностями. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 15 — 21 апреля по дате рождения
«Впереди невероятно солнечная неделя! Но потоки тепла и света ожидаются не от погоды и ясных дней, а от вашего позитивного настроения и желания поделиться своим внутренним теплом с окружающими», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог