Эксперт по лжи и жестам проанализировал отношения Федора Бондарчука и Паулины Андреевой

Накануне свадьбы выяснилось, кто из них любит больше.

Если верить сплетникам, то именно сегодня, 17 сентября, состоится еще одна долгожданная свадьба в мире отечественного кино. Узами брака собираются связать друг друга Паулина Андреева и Федор Бондарчук.

Бондарчук и Андреева — очень закрытые персоны. Они не говорят о своей любви, но их выходы в свет говорят сами за себя. Их фотографии и видео подробно рассмотрел эксперт по лжи и жестам, Илья Анищенко, который также сотрудничает с телеканалом ТВ-3 в рамках проекта «Это реальная история».

Судя по позам, которые принимают звезды, между ними очень теплые чувства и совершенно точно это — не пиар-история. Об этом говорит и их отчаянное нежелание пускать посторонних в свой мир. Но эта инициатива идет от Федора Сергеевича. Во время их первых выходов режиссер очень не любил позировать.

«На кадрах с красной дорожки Фёдор явно недоволен – похоже, ему совсем не нравится фотографироваться. У него сильно поджаты губы и сдвинуты брови – всё это проявления сдерживаемого гнева. А вот Паулина, кажется, была бы не прочь сфотографироваться вместе — но Фёдор быстро пробегает зону фотографов и тянет её за собой. И далее мы видим, как постепенно улыбка исчезает с лица девушки. Вот она расслаблено вытягивает правую руку вниз, опускает голову и слегка надувает губы – это признаки обиды или разочарования. Она так ждала совместного фото, а её просто и быстро протащили мимо этого момента! Вечер прошёл не очень приятно. Оба немного напряжены, особо не улыбаются, дежурно держатся за руки», — утверждает Анищенко.

Но с годами позы Бондарчука становятся расслабленнее. Он все чаще не просто держит любимую за руку — он обнимает ее. Этим он показывает всему миру, что эта женщина принадлежит ему.

Паулина же все чаще отворачивает от него свой корпус, отклоняется в сторону. Это говорит о том, что для нее время демонстраций прошло. Теперь главный любящий человек в их паре именно Бондарчук. Зато по выражению лица видно, как она уверенно чувствует себя рядом с партнером. Но также она часто идет на уступки ради жениха — чаще носит обувь на плоской подошве, без каблуков, чтобы не быть выше.

В их паре царит уважение и любовь. А это залог долгой и счастливой семейной жизни.

Впервые знаменитый режиссер увидел восходящую звезду на сцене театра. Тогда Паулина играла в спектакле «Номер 13D» с Игорем Верником. Она сразу произвела на него впечатление. Скоро состоялось и личное знакомство, но о деталях влюбленные не рассказывают. Утверждают, что это личное. Слухи об их романе появились в 2015 году, но впервые вышли в свет как пара они лишь в 2017-ом году. Федор и Паулина приехали вместе на фестиваль «Кинотавр» в Сочи. 

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
5132
50%
Никогда не поздно, если получается
5201
50%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А какой любви может идти речь, когда такая колоссальная разница в возрасте! Не верю! С его помощью выбраться из безденежья, верю, сделать карьеру- верю, жить в шикарной квартире, которой бы у нее никогда не было- верю ,а в любовь - не верю! Даже со стороны Бондарчука- не верю( так долго расходился , и был ли официальный развод неизвестно... Сколько фейковых свадеб уже было, по три дня гуляли, кстати, тоже в Питере.

  • #
    Кость-8496, с его стороны, как раз, сомневаться не приходится, иначе бы на кой ему-то устраивать эту свадьбу?

  • #
    Именно тот случай, когда после свадьбы характер молодой жены резко меняется, причём не к лучшему.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...