Судороги, вызов «скорой» и капельницы: что случилось с Кудрявцевой после «Песни года»

Телеведущая вновь столкнулась с проблемами со здоровьем.
Екатерина Нечаусова
|
08 Декабря 2021
Лера Кудрявцева
Фото: Елена Сухова
Лера Кудрявцева
Фото: @leratv/instagram*

50-летняя Лера Кудрявцева пожаловалась подписчикам, что серьезно пострадала во время участия в недавней съемке популярного шоу «Песня года», где она вместе с Сергеем Лазаревым выступала в роли ведущей. Звезда НТВ призналась, что запись концерта длилась шесть часов и все это время она провела, стоя на высоких каблуках, чего ей делать категорически нельзя. Ноги Кудрявцевой не вынесли такого перенапряжения, и под конец рабочего дня у телеведущей возникли сильные судороги, с которыми она никак не могла справиться.

 «На «Песне года» шесть часов на каблуках, после чего у меня сводит ногу судорогой. Ничего не помогает, ни иголки, ни массаж, растирания. В общем, всю ночь у меня сводило ногу судорогой. Я даже вызвала скорую, мне там что-то прокапали»,

— посетовала знаменитость.

Кудрявцева объяснила, что у нее грыжа в позвоночнике, поэтому врачи и запретили ей носить каблуки. Однако совсем отказаться от такой обуви звезда НТВ не может в силу работы, ведь она является ведущей двух шоу — «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись», а также часто появляется на различных мероприятиях. А чтобы хоть как-то поддерживать себя в форме, Лера вынуждена проходить болезненные процедуры у невролога.

Вот и после «Песни года» знаменитость отправилась в клинику, где ей сначала поставили электрические банки, а потом вкололи иголки под током и наклеили на ногу специальную ленту-тейп.

«Сейчас будет вся спина черная! А потом у нас еще иголки под током. Короче, манипуляции еще те, я вам скажу»,

— отметила телеведущая, продемонстрировав в сторис снимки процедуры.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Глутатион – прочный фундамент для иммунной системы
Многие звезды шоу-бизнеса давно признались поклонникам: поддерживать молодость и безупречную внешность им помогают капельницы с глутатионом. А мы сейчас представим нашего героя в новом амплуа. Знаете ли вы, что глутатион называют «фундаментом» иммунной системы? Без этого вещества ее полноценная работа невозможна. Поэтому в преддверие очередной волны вирусных инфекций нужно обратить особое внимание на восполнение дефицита глутатиона. Не беспокойтесь, ставить дорогостоящие капельницы не придется, есть способ проще и доступнее. Ученые разработали легкоусваиваемый глутатион в специальной ацетильной форме, причем в таблетках. Вам нужно просто сходить в аптеку или посетить маркетплейс!




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Как она надоела, совершенно не артистка, морда как лошна голос,Ьездарьн.нна Гоадинная, ничего из себя не стоит, ещё пригласили
#
И ведь выжила дрянь подзаборная, не сдохла. А могла бы порадовать народ.
#
Жаль не сдохла су чара
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая