«Гениальный ребёнок!» Трехлетняя дочь Кудрявцевой восхитила Гузееву

Ведущая похвасталась успехами Маши.

Лера Кудрявцева делает ставку на раннее развитие своей дочки Маши, которую она в 2018 году родила от хоккеиста Игоря Макарова. Уже довольно давно ведущая водит ребенка на занятия с педагогом, которого для звездной тусовки «открыла» мама Тимати. Весь учебный материал в таком юном возрасте подается в игровой форме.

Накануне ведущая показала, что её дочь в три года обладает феноменальной памятью. Она выучила несколько стихотворений, которые обычно учат в старших группах детского сада. Кудрявцева безмерно гордится тем, что Маша опережает своих сверстников в развитии.

В своем Инстаграме* Кудрявцева опубликовала видео, на котором Маша демонстрирует свой талант. «Моя любовь», — прокомментировала ведущая достижение её ребенка.

Выступление способной дочки ведущей удивило многих в Сети. Например, Лариса Гузеева после просмотра видео сказала, что считает Машу необыкновенной девочкой.

«Гениальный ребенок!»

— высказалась ведущая шоу «Давай поженимся!»

Недавно, кстати, Кудрявцева впервые рассказала об отношениях с невесткой. Ведущая сказала, что ей очень нравится жена её сына — Анастасия. Лера считает, что она испытывает к ней такие же встречные чувства.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в Близнецах: знаки зодиака, перед которыми откроются уникальные возможности с 14 июня
«С 14 июня по 16 июля Солнце будет находиться в знаке Близнецов, а это значит, что мир наполняется радостью, легкостью и непринужденностью. Ход событий словно ускоряется, и жить становится проще. Общительность, любознательность и обаяние Близнецов, начинают отражаться в поведении людей вокруг. В этот период обостряется желание вращаться в обществе, заводить знакомства, узнавать что-то новое, делиться новостями и своими идеями», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог