Лера Кудрявцева высказалась об отношениях со своей невесткой

Телеведущая сделала признание.
Олеся Киселева
|
25 Ноября 2021
Лера Кудрявцева с мужем
Лера Кудрявцева с хоккеистом Игорем Макаровым
Фото: @leratv/instagram*

Лере Кудрявцевой удается совмещать роли и жены, и молодой мамы, и бабушки — ведь у ее сына Жана и его жены Анастасии подрастает сын. А в этот раз Кудрявцева рассказала, какой свекровью она себя считает.

 «Со всеми нахожу общий язык, всех люблю и всем помогаю. Главное, чтобы моему сыну было хорошо. Моя невестка Настя  прекрасная мама, конечно, она гиперопекает, трясется над моим внуком Левушкой, но мне это очень нравится. Я точно не та свекровь, которую ненавидят, мне кажется, Настя меня тоже любит»,

— поделилась Лера в интервью «Антенне».

Кудрявцева призналась, что поняла — дети должны появляться в жизни вовремя. Сына Жана она родила в 18 лет, а дочь Марию — в 47 лет.

«Я ненормальная мама в том плане, что Маша сейчас мое все. Не знаю, какие именно перемены во мне произошли. Чувствую, что стала больше присматриваться к деткам, лучше их понимать, прям люблю не могу», — сказала Лера.

В этом году Лера Кудрявцева отпраздновала свое 50-летие. В личном блоге она опубликовала кадры, на которых коллеги по шоу «Звезды сошлись» устроили ей сюрприз. Они хором поздравили Кудрявцеву, подарили торт и роскошный букет цветов. Лера расплакалась от восторга и умиления.

Теледива не стала закатывать пышных вечеринок для друзей: она устроила семейные посиделки в саду собственного загородного дома. Кудрявцева запечатлела домашний праздник на видео. «Моя семья — моя сила», — подписала она трогательные кадры. В гости к Кудрявцевой пришел сын Жан со своим наследником Левой. Мальчик отлично ладит с дочерью телеведущей Машей, которая всего на три месяца младше его.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 22 — 28 июля по дате рождения
«Эта неделя связана с числом 8 и планетой Сатурн, который отвечает за устрашающее слово «карма». Ничего особенного, просто верховный астрологический судья присматривает за тем, чтобы каждый получил то, что заслужил», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог