[AD]

«Стремительно худею!» Семенович показала результат 4-дневной голодовки

Певица продолжает истязать себя ради стройной фигуры.
Фото: Личный архив

Анна Семенович продолжает голодать, чтобы, наконец, постройнеть.

Певица призналась, что продержалась четыре дня, после чего кисель на воде показался ей райской пищей.

«Я выдержала четыре дня голода. Вчера был самый сложный день, и мой врач приняла решение сегодня меня выводить из голода на диетическое питание! Утром мне дали овсяный кисель без сахара, просто на воде — и мне он показался самым вкусным питанием на свете», — порадовалась Анна.

Семенович признается, что видит, как стремительно уходят килограммы.

«Результат у меня отличный, уже потеряла 3 килограмма за четыре дня голодания! Я чувствую, как у меня уменьшился желудок, который я растянула на карантине,  и успокоились вкусовые рецепторы. Теперь еда без соли и приправ кажется мне очень вкусной. Раньше я прям засаливала продукты, использовала огромное количество приправ, а это приводило к задержке воды в организме и лишнему весу! Но теперь все изменилось. Мне хватит сил поменять свои вкусовые привычки, на это мне понадобится 21 день! Голодание дало мне крутой пинок», — поделилась певица.

View this post on Instagram

Ну вот он долгожданный день настал ?? Я выдержала четыре дня голода , вчера был самый сложный день и мой врач (Егоренкова Наталья Петровна) , приняла решение сегодня меня выводить из голода на диетическое питание ! Утром мне дали овсяный кисель без сахара, просто на воде и мне он показался самым вкусным питанием на свете ?? Я чувствую как у меня уменьшился желудок, который я растянула на карантине и успокоились вкусовые рецепторы, теперь еда без соли и приправ кажется мне очень вкусной . Раньше я прям засаливала продукты , использовала огромное количество приправ, а это приводило к задержке воды в организме и лишнему весу ! Но теперь все изменилось, мне хватит сил поменять свои вкусовые привычки , на это мне понадобится 21 день! Голодание дало мне крутой пинок и я буду продолжать идти к своей цели ?? Результат у меня отличный , уже 3 кг за четыре дня голодания , продолжаем стройнеть дальше ? Кто со мной? ?? @revital_park #здоровье #правильноеголодание #стройность #очищениеорганизма #токсиныпрочь #бодипозитив

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Поддерживаете ли вы решение Меган Маркл и Принца Гарри покинуть королевскую семью?
Нет, это их долг
4629
23%
Да, в современном мире это только обуза
6156
31%
Нет, они поступили нечестно
4578
23%
Не знаю
4807
24%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    И уровень ее интеллекта похож на школьницу, которой под 50,но она все думает,что привлекательно сексуальна в своих ужимках. Анька, сдувай немодную грудь, иди учиться куда-нибудь.

  • #
    Блин, опять эта рулька в эфире со своим весом! Сало в мозгах, никакого интеллекта.

  • #
    Дурочка какая-то

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...