«Даже не верится»: Анна Семенович показала себя без огромной груди

Певица занялась разбором архивов.
18 Мая 2020
Анна Семенович Анна Семенович Фото: @ann_semenovich Instagram Анны Семенович

Анна Семенович поделилась фото, сделанным много лет назад — до того, как у неё сформировалась фигура. Певица уже плохо помнит тот период жизни, когда у неё не было пышного бюста. «Тогда ещё не было груди, даже не верится», — прокомментировала Семенович архивный снимок.

Анна ранее рассказывала, что её фигура начала меняться после того, как она в 20 лет из-за травмы колена закончила карьеру фигуристки. «Я плакала, отъедалась на маминых харчах, поправилась на десять килограммов, у меня сразу выросла большая грудь, по-моему, весь вес в неё и ушёл», — вспоминала Анна.

Эта выдающаяся часть тела принесла артистке не только большую популярность, но и проблемы со здоровьем. Не так давно Семенович решилась на операцию по уменьшению груди. Врачи посоветовали певице пройти через хирургическое вмешательство, чтобы снизить нагрузку на позвоночник. Не исключено, что эта операция была не последней. Анна, как выяснилось, болеет генетическим заболеванием — гигантомастией.

Семенович, напомним, проводит период самоизоляции дома со своим новым бойфрендом. Недавно исполнительница впервые показала своего любимого. Анна пока что прячет лицо избранника, но скоро, вероятно, рассекретит мужчину, который завоевал её сердце.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Если силикон, то дура, если свои, то сочувствую. Себе хочу уменьшить, семья против. А я не могу уже...

  • #
    все её песни-отстой.и дойки тоже!

  • #
    Носится со своими сиськами как курица с яйцом. Только в яйце - жизнь, а в сиськах - хрень никому не нужная.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +