«Страх и боль»: муж Гагариной намекнул на причину разрыва с певицей

Дмитрий Исхаков поделился своими переживаниями.
30 Июня 2020
Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина
Фото: Личный архив

Муж Полины Гагариной продолжает изливать свои переживания, связанные с крахом семейной жизни, в стихотворной форме. Дмитрий Исхаков поделился новым произведением «Кругами по воде», в котором намекнул на возможные причины разрыва с женой.

Фотограф рассказал о том, что чувствует в данный момент. В стихотворении есть такие строки:

«Мечты, надежды, страх и боль,
Кругами по воде,
Актёр не плох — плохая роль,
И пьеса так себе...»

Похоже, что Дмитрий завуалированно говорит о том, что брак с Полиной был похож на спектакль и поклонники не знают о многом, что происходило в его семье. Кстати, Исхаков после того, как разъехался с женой, вернулся к давней вредной привычке. Он признался, что много лет назад бросил курить, но недавно начал снова. О причинах, по которым фотограф задымил, догадаться несложно.

К слову, накануне муж Гагариной показал свою настоящую любовь. Дмитрий поделился снимком, на котором позирует со своей дочкой Мией и пасынком Андреем, сыном Полины от первого брака. Исхаков воспитывал его, как родного и, похоже, не намерен прерывать общение с ним, несмотря на развод с исполнительницей.

Новость о разрыве с певицей Исхаков, напомним, официально подтвердил около недели назад. По информации инсайдеров, пара пока что не подала заявление на развод. Тем не менее, они больше не живут вместе. Говорят, что перед свадьбой они заключили брачный договор, согласно которому Полина при разводе останется со своим имуществом и не будет «делиться» честно заработанным с супругом. Судя по всему, у супругов не возникнет споров из-за опеки над дочкой. Гагарина не препятствует общению Мии с отцом.

Полина, кстати, до сих пор молчит и не комментирует перемены в личной жизни. В минувшие выходные папарацци подловили её в компании известного саундпродюсера. Молодого человека, работающего под псевдонимом ChinKong, называют «любовником» артистки.

Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже МакSим и Преснякова: чего ждать от участников второго полуфинала шоу «Маска»
В воскресенье, 24 апреля, в эфир выйдет очередной выпуск музыкального шоу «Маска». На этот раз зрители увидят второй полуфинал проекта, в котором страсти накалятся до предела, ведь членам жюри придется сделать нелегкий выбор – решить, кто попадет в финал программы и поборется за главный приз.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Женщина, сидящая на бесконечных диетах, горе в семье. Вечно злая, не отходящая от весов и устраивающая истерики по поводу лишних 100 граммов. И так он долго продержался.
#
Простой алень
#
А вам не кажется, что Исхаков своим нытьем похож на Агату? Просто сладкая парочка!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая