Стеша Маликова станцевала «Калинку» в платье для беременных

Звездная семья отмечает день рождения двухлетнего Марка.

Стеша Маликова по праву может претендовать на звание «Сестра года». Сегодня семья Дмитрия Маликова отмечает день рождения малыша Марка – сыну артиста исполнилось два годика. В честь этого события с утра Маркуша был окружен всеобщим вниманием. Все, как полагается: много шариков в форме фигурок зверей, торт со свечами и родные рядом. Стеша, как могла, целое утро развлекала младшего брата: пела с ним песенки, общалась и танцевала для него.

Например, исполнила на радость брату «Калинку-малинку». Правда, наряд, выбранный Стешей для праздника, некоторых поклонников сильно удивил. Дело в том, что Стеша надела платье с завышенной талией – такие обычно носят беременные. «Уж не появиться ли скоро у Марка племянник?» — всполошились интернет-пользователи.

Это предположение верных фанатов звездной семьи рассмешило. «Уж скоро начнут везде беременность видеть. Красивое платье, а Стеша – тоненькая, как березка. Какая беременность? Да и молодая она совсем!» — возмущались они. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Дай Боже вам всем здоровья и благополучия. Малыш - сплошное очарование!

  • #
    прямо как Наташа Ростова танцевала в крестьянской избе...)))

  • #
    Крупная голова у девушки никого не смутило.. Платье несуразное. Маркуша..жидовское имя. Никогда не думала что у Маликов из них.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...