«Откуда живот?» Анна Снаткина высказалась о своей беременности

Актриса ответила на вопросы поклонников.
21 Января 2020
Анна Снаткина
Анна Снаткина
Фото: @snatkina_anna Instagram* Анны Снаткиной

Стоило Анне Снаткиной поделиться накануне фото с рукой на животе, как поклонники тут же начали судачить о беременности актрисы. Мол, в такой позе любят фотографироваться почти все без исключения будущие мамочки. Поклонники восприняли снимок Снаткиной как намёк на будущее прибавление в семье и завалили вопросами, откуда у неё появился живот? Ещё на днях она позировала фотографам на театральной премии «Золотой Мухин», а её живот был абсолютно плоским.

«Фото сегодняшнее, но я не беременна, просто рука так лежит», — оправдалась Анна.

На самом деле фанаты ждут новостей о прибавлении в семье Снаткиной не просто так. Ещё два года назад актриса в интервью признавалась, что её муж Виктор Васильев «подгоняет» её с рождением второго ребёнка. Ей и самой очень хотелось поскорее стать мамой мальчика.

«Меня Витя подгоняет со страшной силой — поскорее родить второго... Я мечтаю о сыне. Мне так хочется, чтобы у меня был ещё один мужчина, похожий на Витю, только маленький», — рассказывала Анна в интервью 7Дней.ru.

Пока супруги сосредоточены на воспитании одного ребёнка — дочки Вероники, родившейся в 2013 году. Девочка, кстати, тоже мечтает о расширении семьи, но хочет, чтобы у неё родился не братик, а сестрёнка. Напомним, что осенью Снаткина с мужем отметили романтическую годовщину: семь лет со дня свадьбы. В этот день супруги, правда, были не вместе из-за работы, поэтому отметили вдвоём личное событие чуть позже.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на июнь 2024 для всех знаков зодиака
Вы будете околдовывать своей сияющей аурой и поддерживать яркий фон в рабочем коллективе. На важных переговорах и встречах начальство сможет возложить свои самые смелые надежды именно на вас. В личной жизни ожидается продвижение у Овнов, которые не цепляются за избитые сценарии.

Гороскоп на июнь 2024 Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог