Ставший второй раз отцом Дмитрий Шепелев заговорил о рождении дочки

Телеведущий честно ответил подписчикам на личные вопросы.
Дмитрий Шепелев
Фото: @dmitryshepelev/instagram*
"Сторис" Дмитрия Шепелева
Фото: @dmitryshepelev/instagram*

38-летний Дмитрий Шепелев рассказал подписчикам, как сейчас складывается его семейная жизнь, в которой за последний год произошли кардинальные перемены. Шутка ли, телеведущий из отца-одиночки превратился в главу многодетного семейства и теперь воспитывает, помимо сына Платона, еще и падчерицу Ладу (дочь его возлюбленной Екатерины Тулуповой) и маленького Тихона, родившегося у пары в апреле.

Как признался шоумен, пока его жизнь сложно назвать простой и спокойной. Шепелеву приходится рано вставать, чтобы успеть выгулять собак, собрать и отвести в школу старших отпрысков, а потом отправиться на работу. Ночью же нормально выспаться тоже не удается, потому что малыш Тихон пока ведет себя крайне беспокойно. Однако основные заботы о ребенке взяла на себя Тулупова.

«Катя – просто героиня. А малыш в полном порядке, растет не по дням»,

— отметил шоумен.

Добавляют головной боли родителям и старшие наследники. По словам Шепелева, с появлением в доме малыша дети свыклись, а Платон даже уделяет братику по 10 секунд каждый день, что Дмитрий считает большим достижением. Зато отпрыски капризничают из-за еды, так что накормить их бывает непросто.

Не удивительно, что в такой суматохе телеведущий не спешит задумываться о третьем ребенке и на вопрос подписчиков о том, не хочет ли он завести еще одного малыша, на этот раз девочку, честно отвечает, что пока не готов.

«Пока нет! Вчера смотрели с Катей сериал «Родители года». Там классная фраза: «Вы счастливы? – И да, и нет. Все в порядке. Разве можно быть счастливыми с ребенком до 8 лет?» Я шучу, конечно»,

— объяснил Шепелев свою позицию.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Андор»: очень реалистичный, но нудный сериал во вселенной «Звездных войн»
Планета Феррикс – не самое приятное место для жизни: бесконечные рабочие кварталы, грязь, разруха и имперцы, уверенные, что им тут все можно. В такой обстановке не живет, а выживает Кассиан Андор – воришка со стажем, промышляющий кражей запчастей. В один из не самых приятных дней его и без того не райская жизнь становится еще хуже: двое имперских солдат, попытавшиеся ограбить оборванца, получают на орехи и отходят в мир иной. Теперь Андор – официально преступник, и, чтобы скрыться, он просит свою подругу Бикс помочь ему сбагрить редкую деталь и залечь на дно. Так он знакомится с Лютэном Раэлем – главой Повстанческого альянса, который предлагает ему вписаться в ряды партизан, воюющих с ненавистной Империей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Цветочек-1318, Да будет так. Все мы люди, и нет среди нас святых. Всем счастья, и будьте добрее.
#
Молния-8109, Вы правы! Шепелев подлец, не знает уже, как о себе лишний раз напомнить.... Всякую хренотень несет, которая ни кому не интересна....
#
Шепелев мразь. Имеет ребенка от сожительницы и все называет ее невестой, когда сожительствует! Его отношения к родителям Жанны возмутительны! Надоела рожа бездари и его пиар в сми не о чем!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Ольга Орлова
актриса, певица
Алена Григ
астролог
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании