«Всё только начинается»: Шепелев показал красавицу-невесту после победы над семьей Фриске

Пара находит время на романтику, несмотря на трех детей в семье.
Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова — фото
Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова
Фото: @dmitryshepelev/instagram*

Дмитрий Шепелев с Екатериной Тулуповой являются многодетными родителями, но всё равно находят время на романтику. Накануне ведущий признался, что особенно ценит моменты, когда дети ложатся спать и они могут провести время вдвоем. Он поделился несколькими совместными фото со своей возлюбленной и признался ей в любви.

«Такое счастье — оставаться вдвоем хотя бы на несколько часов. Как говорится, с заходом солнца, когда дети ложатся спать, для родителей всё только начинается. Как жаль, что будильник на 06:20 ну никак не отменишь»,

— поделился Шепелев в Инстаграме*.

Ранее Дмитрий рассказал, как они с женой делят родительские обязанности по уходу за сыном, который появился на свет в апреле. В основном о Тихоне заботится его мама, однако у ведущего тоже есть свои задачи, которые ему нужно выполнять. Пара решила установить правило на первый год жизни малыша: кормить и менять подгузники будет Екатерина, а Дмитрий будет заботиться не о ребенке, а о его маме.

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова — фото
Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова
Фото: @dmitryshepelev/instagram*

На прошлой неделе, напомним, стало известно, что Шепелев выиграл суд с родными покойной Жанны Фриске, матери его сына Платона. Теперь ведущий сможет продать долю в квартире певицы, которую члены семьи очень хотели сохранить. Шепелев распоряжается наследством, которое досталось его сыну после смерти матери. По закону, приоритетное право в выкупе квадратных метров есть у родителей Фриске, владельцев остальной части недвижимости. Если они не станут выкупать долю внука за восемь миллионов рублей, то Шепелев сможет продать её любому покупателю.

Мать Фриске осудила поступок несостоявшегося зятя в своем комментарии о результатах судебных разборок. Она заявила, что квартира должна достаться Платону, а «господин Шепелев» по факту не имеет к ней никакого отношения.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на июль 2024 года
«Второй месяц лета обещает стать более медленным и неторопливым под влиянием ретроградного Сатурна. Неспешность в делах, минимум суеты и бесконечные размышления на тему «быть или не быть». Трудно поспорить с тем, что взвешенность и осознанность — это хорошо. Но если давно намеченные планы замедляются до полной остановки, то терпения и нервов порой не хватает. Настройтесь на то, что иногда лучше подождать, потеряв драгоценное время, чем поспешить и людей насмешить», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Благоприятные дни июля 2024




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог