«Со вторым так не работает»: Шепелев сравнил нынешнюю возлюбленную с Фриске

Телеведущий рассказал о том, как складывается его семейная жизнь с появлением второго ребенка.
Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова
Фото: Instagram*
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске
Фото: ТАСС

Дмитрий Шепелев второй раз стал отцом этой весной: у телеведущего и его невесты Екатерины Тулуповой родился сын, которого они назвали Тихон. Поскольку 38-летний шоумен уже воспитывает одного наследника – сына Платона от покойной певицы Жанны Фриске, то он поневоле сравнивает свой предыдущий опыт с нынешней ситуацией.

К удивлению Шепелева, на этот раз все складывается совершенно иначе. По словам телеведущего, когда родился Платон, они с Жанной делили все обязанности по заботе о новорожденном, так что Дмитрию приходилось и менять памперсы, и вставать ночью, чтобы укачать малыша, и ходить с ним гулять.

«С первым ребенком оба родителя на адреналине и всегда были на подхвате, оба всегда готовы встать, качать, кормить...» — вспомнил шоумен.

Тулупова же, в отличие от Фриске, предпочитает ухаживать за Тихоном сама, а Шепелева от этого процесса мягко отстраняет. Телеведущий не в обиде на невесту, тем более что ему она поручила гораздо более ответственное дело.

«Со вторым так не работает, по крайней мере у нас сейчас. Мои предложения «давай я» как-то не находят понимания. В общем, Катя предложила интересную конфигурацию: первый год жизни младенца о нем заботится преимущественно мама, это и понятно. А вот папа в это время заботится о маме», — объяснил шоумен.

Кроме того, Шепелеву требуется уделять внимание старшему сыну, ведь для мальчика он является единственным близким человеком. После смерти певицы в 2015 году Дмитрий ограничил общение наследника со всеми родственниками и друзьями его матери. Бабушка с дедушкой сетуют, что уже много лет не видели внука, но шоумен отступать от своих принципов не намерен.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать учить иностранные языки детям?
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
#
Где Дмитрий Шепелев-сразу появляется семейство Фри-Ври и огромная куча смердящего навоза!Без вашего творчества не обходится ни одна статья о нем! В этой куче все-три жены, работа,Платон,а самое главное денежки,без которых семейство не может дышать!!Вам не интересно-зачем читаете и пишите проходите мимо- он вам кто!
#
А зачем здесь этот шепель, он же никто. Да и тулупова эта, хоть и третья по счету у шепеля, не спешит за эту прилипалу замуж и денежками не спешит делиться. Пролет. Работы толковой нет. С платоном все устаканилось. Зачем о нем писать? Кто он?
#
Сравнил? О, так и мы сравниваем, кошка права.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принцесса Евгения (Princess Eugenie)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Алина Шадрина
нумеролог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог