«Статус изменен»: Видео Тарзана и Королевой из ЗАГСа попало в Сеть

Сергей Глушко прокомментировал ролик.
03 Июля 2020

Сергей Глушко опубликовал видео, которое по достоинству было оценено поклонниками. Артист поделился с фанатами архивным роликом, сделанным в день свадьбы. Запись, где он и Наташа Королева ставят подписи в зале регистрации браков, Тарзан дополнил забавной подписью. «Голосуем за поправки в семейном положении», — написал Сергей.

«Какие красивые!», «Сразу видно, вы были предназначены друг другу!», «Какая прелесть!» — оставляли отзывы подписчики личного микроблога звезды шоу-бизнеса. Певица и стриптизер поженились 17 лет назад. В августе этого года супруги отпразднуют розовую свадьбу. Годом ранее – в феврале 2002 года – у пары родился сын Архип. Сейчас юноша уже совсем взрослый. 18-летний Архип, к слову, решил пойти по родительским стопам. Начав музыкальную карьеру, он выбрал необычный псевдоним – Грек.

Королева рассказывала, что сначала ее тоже это удивило, но сын очень доходчиво объяснил, почему решил назвать себя именно так. «Во-первых, сын очень любит философию как предмет, а классическая философия пошла от древних греков. Во-вторых, его имя — греческое (переводится как «предводитель лошадей», «повелитель конницы»). Он мне эту связку обосновал. И я сказала: «Давай, Грек, дерзай!» — объяснила Наташа.

К слову, ранее Архип никогда не интересовался шоу-бизнесом и не рвался, по словам звездной мамы, на сцену. Более того, когда ранее артистка просила юношу спеть что-нибудь на ее концерте, он соглашался с ней крайне неохотно. «Он это делал, но как большое одолжение: «Ну ладно, мама, я выучу песню, хорошо, я постою и спою», — делилась звезда. При этом Наташа до конца не уверена, что сын станет артистом. Впрочем, выбор у Архипа есть. В этом году он окончил первый курс отделения востоковедения Высшей школы экономики

Подпишись на наш канал в Telegram
Перегуляла! Опухшая Шейк показала последствия бурного веселья на фестивале
В этом году гости музыкального фестиваля «Коачелла», проводимого в Калифорнии, были рады тому, что они смогли собраться и послушать любимых исполнителей, еще больше, чем обычно. Ведь до этого целых два года подряд фестиваль отменяли из-за пандемии. И теперь собравшиеся на «Коачелле» повеселились от души.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
два клоуна . надоели .как собаки1
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая