«Красавчик»: Возмужавший сын Королевой стал ее копией

Архип провел познавательный день с мамой.
07 Февраля 2020

Наташа Королева вместе с сыном Архипом, который сейчас находится в Москве, отправилась посмотреть на работы знаменитого художника – Сальвадора Дали, выставленные в Манеже. Юноша и мама с удовольствием осматривали работы, дискутируя по поводу той или иной. «Самый странный художник!» — говорила певица. «Нет, самый странный – Ван Гог», — не соглашался сын. 

Невозможно не заметить, что Архип с возрастом все больше внешне похож на Наташу. При этом он выглядит весьма мужественно. Неудивительно, что девушки сходят по молодому человеку с ума, называя его в Сети не иначе, как «красавчик». От Королевой ему достались полные губы, густые брови и синие глаза.

К слову, не так давно поклонники сделали вывод, что без макияжа звезда выглядит ровесницей Архипа. Это произошло после того, как Королева похвасталась естественной красотой и молодостью в видео, сделанном сразу после душа. Артистка в банном халате и с полотенцем на голове показала, какой её видят близкие дома.Певица, кстати, очень тщательно ухаживает за своим лицом в домашних условиях и не забывает регулярно посещать косметолога. Это помогает ей избегать знакомства с пластической хирургией. Впрочем, Наташа не исключает, что однажды ей придется решиться на подтяжку лица.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 родительских запретов, которые вредят детям
Этот материал нам помогли подготовить певица, блогер и мама 5 детей Анири, а также герои мультсериала «Дракошия»: Дедушка Рубус и дракоша Тоша. Мы узнаем, какие запреты могут помешать нашим детям повзрослеть и стать самостоятельнее.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог