[AD]

«Отстаньте, я не Наташа Королева!» Проскурякова публично сорвалась

Сравнения с бывшей соперницей довели жену Игоря Николаева.
Юлия Проскурякова Юлия Проскурякова Фото: Instagram.com

Юлия Проскурякова ужасно устала от сравнений с бывшей женой своего мужа. Певица уже много лет слышит упреки в свой адрес, связанные с тем, что она якобы не так хороша, как Наташа Королева. Читать такое поначалу было очень обидно, но сейчас вызывает у молодой супруги Игоря Николаева только раздражение и злость.

Сегодня Проскурякова в очередной раз обратилась к фанатам с просьбой прекратить травлю. Она чувствует на себе огромное давление, но ведь история её семейной жизни с Николаевым длится уже практически 10 лет.

«Вы можете от меня отстать, пожалуйста! Отстаньте, а! Я не Наташа, ею не буду и быть не хочу. У неё есть своя страница пишите туда. Есть много ностальгических видео, их можно смотреть, сколько хотите! Я проживаю свою жизнь. Живу так, как мне хочется. Не нуждаюсь ни в чьих советах и оценках, правда», — разозлилась Проскурякова. Кажется, надо было постараться, чтобы так вывести из себя певицу.

Возможно, новая волна травли Проскуряковой началась после интервью Королевой, в котором она упомянула развод с Николаевым. Наташа дала понять, что очень сильно любила маэстро и разрыв с ним дался ей тяжело. Главную поддержку ей оказала Алла Пугачева. Как ни странно, именно Примадонна сначала не принимала молодую музу Николаева в звёздную тусовку, а впоследствии стала её защитницей. Алла Борисовна подставила плечо Королевой, когда та приняла решение о разводе с Николаевым.

Кстати, композитор недавно оригинально поздравил свою бывшую жену с днём рождения. Он показал необычный портрет с Королевой и пожелал имениннице счастья в семейной жизни.

Пластика ради пластики
ЗА: пластические операции помогают стать красивее
34
31%
ПРОТИВ: пластика должна быть только по медицинским показаниям
75
69%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какие руки короткие. И пальцы.

  • #
    Если бы приняла амплуа "Надежный Тыл ГЕНИЯ", может, кто то бы и оценил ее лет через много... но это не точно)) А в калашный ряд лезть с ее рылом, это, простите, смех и раздражение только вызывает. Завидуют ей..??? Опять смешно!! "Маня с трудоднями"- одним словом.

  • #
    Юлечка, ты лучше Наташи. И это правда. Королева превратилась в бухало отвратное, испорченное... А в тебе есть истинная женская добродетель. Все хорошо. Успокойся. Наташа, видимо, и подогревает эти страсти. Не стоит обращать внимание.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...