[AD]

Наташа Королева раскрыла секрет нового имени сына

Певица дала откровенное интервью.
Архип «Архипу надо еще учиться, но данные у него есть. Хотя, проработав тридцать лет на эстраде, я знаю: помимо таланта очень важны удача и везение» Фото: из личного архива Наташи Королевой

Сын Наташи Королевой и Сергея Глушко Архип недавно удивил публику, начав музыкальную карьеру. Да еще и выбрал себе необычный псевдоним — Грек.

«Меня это тоже сначала удивило. Но Архип мне все расшифровал. Во-первых, сын очень любит философию как предмет, а классическая философия пошла от древних греков. Во-вторых, его имя — греческое (переводится как «предводитель лошадей», «повелитель конницы»). Он мне эту связку обосновал. И я сказала: «Давай, Грек, дерзай!» — заявила Наташа.

Хотя певицу больше удивил не псевдоним, а то, что сын решил пойти по ее пути.

«Раньше шоу-бизнес Архипу не был интересен — может, оттого, что он вырос в этой среде. Сын никогда не рвался на сцену. Наоборот, когда я просила его выступить со мной в концерте, он это делал, но как большое одолжение: «Ну ладно, мама, я выучу песню, хорошо, я постою и спою». И вдруг так все поменялось и сын захотел заниматься музыкой! Это было полным сюрпризом для меня. Ведь до этого он несколько лет был увлечен японским языком, культурой. Сейчас изучает все это уже профессионально — оканчивает первый курс отделения востоковедения Высшей школы экономики. Как все, учится теперь онлайн, причем контролировать его не надо — он вполне самостоятельный парень. И вот теперь он еще и в музыкальном творчестве делает первые шаги: сочинил и записал свою первую песню «Бутылка вина». Раз ему нравится, пусть пробует. А там жизнь покажет, чем он будет заниматься», — рассуждает певица.

Она уверена, что сыну понадобится не только талант, но и удача.

«Проработав тридцать лет на эстраде, я четко знаю, что в эстрадной судьбе, помимо таланта, очень важны удача, везение. А еще надо быть — особенно сейчас — универсальным артистом. Не узкопрофильным вокалистом, а музыкантом, который еще и хорошо двигается, общается с залом, имеет талант режиссера, креативщика. Сейчас на эстраде интересны «многофункциональные» люди. И я все время говорю Архипу: «Развивай все свои скрытые таланты». И сама сколько живу, столько стараюсь так поступать, двигаться вперед. Несмотря ни на какие проблемы, которые преподносит жизнь».

Полностью интервью с Наташей Королевой читайте в свежем номере журнала «7Дней». В продаже со среды!

Наташа Королева и Сергей Глушко С мужем Сергеем Глушко Фото: Михаил Клюев

Фото Наташи Королевой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А ещё для успеха нужно найти Николаева, женить и успех на какое-то время обеспечен. Да, ещё и имя сменить с порывай на Королёву, с Архипа на грека, осталось за малым найти тетю

  • #
    Больше всего её удивило, что он пошел по её стопам! Она-то думала, что он токарем станет, или учителем! Лицемерка дешёвая!

  • #
    Винт-5088, а почему сразу токарем? Кто мечтает стать токарем? А по пути родителей, у которых уже есть связи, идут многие.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Алсу Алсу певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...