«Староватая Золушка»: Яна Рудковская купила платье принцессы

Продюсер облачилась в сказочный наряд.

Умеет 44-летняя Яна Рудковская выглядеть эффектно!  Множество вечерних платьев для всевозможных светских выходов, фото которых она периодически публикует на своей странице в соцсети, в самом деле сшиты со вкусом и подчеркивают достоинства фигуры супруги Евгения Плющенко. А в сентябре, отмечая 10-летие со дня свадьбы с фигуристом, Яна нарядилась в свадебное платье от известного кутюрье, которое сидело идеально, но обошлось ей в 50 тысяч евро. 

Впрочем, эксперименты Рудковской не всегда находят понимание у подписчиков. Многим не понравилось, что жена Евгения Плющенко продолжает молодиться и выбирает себе образы не по возрасту. Например, летом фанаты высмеяли сказочный образ Яны, решив, что Рудковская похожа скорее на «престарелую» русалку, у которой подходит к концу «срок годности». 

Вот и сейчас Яна работает над очередным проектом, где понадобился сказочный наряд. «Снимаем кое-что интересное в атмосферном кафе «Пушкин» для нашего новогоднего ледового шоу #золушкаплющенко, – рассказала Рудковская. – Я убегаю от камеры в настоящем платье Золушки, которое Саша (дизайнер Александр Терехов – Прим. ред.) сшил для диснеевской Золушки, а я его купила на благотворительном аукционе. Платье очень атмосферное, я его очень люблю, поэтому в нашем шоу будет много волшебства. Я столько всего придумала с нашим гением Сергеем Филиным!»

Впрочем, новый образ продюсера вызвал очень разные оценки. От «Просто безумно красивое платье. Яна, вы прекрасны!» и «Женщина – космос» до «Староватая золушка» и «Сбежавшая невеста-2».

Меж тем напомним: впереди премьера реалити-шоу на канале «Супер», главной героиней которого с подачи Ксении Собчак будет Яна. Шоу #янасупер позволит заглянуть в дом Рудковской и Евгения Плющенко и увидеть, как живет эта звёздная семья: сама Яна, её муж Евгений Плющенко и сын Саша. В како обстановке они существуют, какие проблемы решают, что их радует и печалит. А параллельно ТВ-3 запустит подобное шоу с попыткой изучить жизнь семьи изнутри, только на этом канале героями станет Иван Охлобыстин и его многодетное семейство.

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
4239
50%
Никогда не поздно, если получается
4249
50%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Сова-5134, не переживайте за простых людей, наш народ давно уже понял, что Рудковская это взбесившейся мыльный пузырь и ее репутация подтверждает все действия.

  • #
    Всегда нравилось, как люди критику, и порой здоровую критику, определяют, как зависть. Мило, но очень наивно и глупо

  • #
    Что не говори, а платье СКАЗКА. Конечно, всему свой возраст , но если посмотреть на Блёданс , та в реальной жизни носит мини юбки, розовые курточки , хотя ей 50 лет. Рудковская хоть по жизни хоть одевается прилично. Так что завидуйте молча)))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...