Стало известно, с каким туалетом никогда не расстается Кейт Миддлтон

Планы принца Уильяма и его супруги огорчили фанатов.
Ольга Масленникова
|
30 Ноября 2022
Кейт Миддлтон
Фото: LEGION-MEDIA
Кейт Миддлтон
Фото: LEGION-MEDIA

Кейт Миддлтон, давно признанная в Британии «иконой стиля», практически всегда радует своих фанатов тем, как выглядит, появляясь на публике. При этом бережливая Кейт, однажды «выгуляв» очередное платье, его не выбрасывает. И во многих из ее прежних нарядов Кейт рано или поздно видят снова. Что, кстати, вполне в духе времени, то есть тренда, требующего от всех, включая звезд, экономить ресурсы и материалы. Но с одним из своих туалетов Кейт точно не расстанется никогда, даже если этого захочет. И дело тут вовсе не в ее любви к этому наряду, а в требовании королевского протокола. Об этом сообщило издание Page.six.

Как рассказала эксперт-историк Джессика Сторошук, Кейт обязана, куда бы она ни направлялась, иметь при себе комплект траурной одежды — на случай, если кто-либо из членов королевской семьи внезапно покинет этот мир. Эту традицию основала покойная королева Елизавета, которая в свое время попала в неловкое положение из-за отсутствия у нее с собой черной одежды. Это произошло в далеком 1952 году, когда неожиданно скончался ее отец Георг VI, который был тогда еще совсем не старым человеком — он успел отпраздновать свой всего лишь 56-й день рождения. Так сложилось, что он ушел из жизни, когда его дочь Елизавета находилась за пределами Британии: она отправилась тогда с супругом, принцем Филиппом, в официальный тур в Кению. Печальная новость застала ее в Африке, и когда она поспешно улетела домой, будущей королеве пришлось долго сидеть в самолете на аэродроме — пока для нее не раздобыли и не доставили подобающую траурную одежду.

С тех пор всех членов королевской семьи обязали всегда иметь при себе соответствующее облачение. Особенно это касается зарубежных вояжей, в один из которых как раз на этой неделе предстоит отправиться Уильяму и Кейт. Супруги должны посетить США, точнее Бостон, где принц будет вручать экологическую премию Earthshot Prize. И, разумеется, в эту поездку Кейт непременно возьмет положенный наряд.

Заметим, что фанаты возлагали большие надежды на эту поездку Уильяма с женой в Америку. Ведь примерно в то же время принц Гарри с Меган планировали визит в Нью-Йорк, чтобы получить награду, присужденную им фондом Кеннеди за «борьбу с расизмом». И все надеялись, что две пары непременно встретятся и наконец-то состоится примирение после ссоры, расколовшей королевскую семью. Однако, к разочарованию фанатов, этого, похоже, не произойдет. Как стало известно, в программу визита Кейт и Уильяма в Америку не включена встреча с Меган и Гарри.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Фандорин. Азазель»: сериал об альтернативной России по роману Акунина
Вместо 1876 года на дворе — условно наше время (прибавьте еще пару-тройку лет на свой вкус). Ленин сбежал в Аргентину, революции не случилось, как и СССР, коммунизма и «красного террора». Россия осталась империей, которой руководит не очень уверенный в себе царь Николай III. В один момент происходит странное: почти в одно и то же время в двух разных местах случаются два убийства, одно из них с явными признаками суицида, и выглядят оба уж очень подозрительно. Молодой следователь Эраст Фандорин, взявшись за это странное дело, находит ниточки, связывающие убитых с величавой светской львицей Амалией Бежецкой, по которой воздыхает вся элита Санкт-Петербурга. Копая вглубь, он узнает о существовании зловещей организации «Азазель» с пока неизвестными, но явно очень коварными целями.




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог