Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стало известно, с каким мужчиной Лиза Боярская отдыхает в горах

Актриса уехала на новогодние каникулы в Австрию.
Фото: Instagram

Несколько дней назад Лиза Боряская опубликовала в личном блоге фото с сыном, с которым сейчас отдыхает на горнолыжном курорте в австрийском Тироле. У подписчиков звезды тут же возник вопрос: а где же Максим? Имеется ввиду муж актрисы Максим Матвеев, с которым на данный момент Лиза проживает в разных городах

Когда актеры поженились, уже тогда стало понятно, что им часто придется жить сразу на два города. Дело в том, что основная работа Максима находится в Москве, а Лиза служит в питерском театре и не намерена бросать родную сцену. Когда появился ребенок, проще не стало. Какое-то время звезды пытались создать основное «смейное гнездо» в столице, но работа в Питере столько времени занимала у Боярской, что и сына пришлось перевозить туда же. Медленно, но верно брак Лизы и Максима превратился в гостевой. 

Фото: Instagram

Тем не менее, все праздники и отпуска семья старалась проводить вместе. А тут за неделю после НОвого года (праздники же!) и отпуска ни одной совместной фотографии!

Фанаты забили тревогу: неужели слухи о распаде такой красивой пары — правда?! Но нет, Лиза и Максим не стали мучить поклонников и тут же выложили совместные фото с горнолыжного склона. 

Судя по их виду, они абсолютно счастливы и отлично проводят время. Подписчики звезд тут же успокоились и нарекли их самой красивой парой отечественного кино.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте