Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лиза Боярская опубликовала редкое фото с подросшим сыном

Актриса увезла мальчика в горы.
Фото: Instagram

В этом году сыну Лизы Боярской и Максима Матвеева исполнится 6 лет. Мальчика пока не отдают в школу, но стараются всесторонне развивать, причем, как духовно, так и физически. 2 января Елизавета отыграла последний спектакль перед каникулами — и сразу же улетела в Австрию вместе с ребенком.

Как и всякий человек, рожденный зимой (у Лизы день рождения 20 декабря) актриса обожает зиму. А поскольку в этом году зима не спешила приходить ни в Москву, ни в ее родной Санкт-Петербург, было решено уехать в горы, чтобы насладиться настоящей зимой, чистым снегом и, конечно, катанию на лыжах.

Судя по всему, 5-летнего сынишку Лиза пока решила не ставить на лыжи, а вот на санках оба накатались вдоволь. Кстати, пока непонятно, поехал ли со своей семьей в Австрию Максим Матвеев. Обычно звезды живут на два города, срываясь в любой выходной друг к другу или куда-то вместе.

Обычно пара поддерживает связь с помощью переписок, которые окружающим могут показаться очень странными, а для звездной семьи являются абсолютной нормой.

«Я ей пишу: «Сегодня всё прекрасно. Унижаю людей. Довожу до слез полных женщин (прим. ред — сейчас Максим снимается в образе психолога). Как у тебя?» Она мне отвечает: «Нормально. Сейчас буду соблазнять молоденьких мальчиков!» Вот такие у нас диалоги. Мы ухахатываемся над этим», — поделился Максим в одной из телепередач.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй