Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Седина и кривой нос»: поклонники перестали узнавать Елизавету Боярскую

Актриса постарела и потеряла былую красоту.

Елизавета Боярская перевоплотилась из красавицы в Бабу-ягу. В соцсетях появился кадры с актрисой в гриме для спектакля «Новогодние приключения Маши и Вити», который стартовал на днях на сцене родного для Боярской сцене Малого драматического театра Санкт-Петербурга под руководством Льва Додина.

Благодаря гриму Елизавета стала практически неузнаваема. Кстати, она, к удивлению многих поклонников, очень органично смотрится в образе злой старухи. Накладной нос, седые волосы и местами выпавшие зубы полностью изменили артистку. Фанаты бурно отреагировали на перемены во внешности Боярской.

«Самая симпатичная Баба Яга!», «Отпад! Лучший образ», «Как похожа! Любимая сказка с детства», «Так и ходи! Шутка. Отличный грим!», Ой, как похоже! Гениально! Очаровательная Яга», «Лиза, вы умница, не боитесь показать себя в такой роли. Всё равно, красавица», «Гениальная актриса! Браво», — восхищаются перевоплощением Елизаветы. К слову, отзывы зрителей на спектакль с участием Боярской — самые положительные. «Новогодние приключения Маши и Вити» уже который год подряд собирает аншлаги и горячо любим самыми маленькими гостями МДТ.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй