Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«У нас прекрасные новости!» Елизавета Боярская обратилась к фанатам

Актриса опубликовала первое видео с сыном Андреем.

Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым успевают не только сниматься в кино и служить в театре. Супружеская пара самоотверженно занимается благотворительностью. Максим является художественным руководителем фонда «Доктор Клоун», который занимается помощью больным детям. Под руководством Матвеева работает целая бригада клоунов, посещающих детские дома и лечебные учреждения. 

Боярская также участвует в жизни фонда и на днях обратилась к поклонникам с просьбой. Совсем скоро пройдет премия «Сделано в России 2017» по версии журнала «Сноб». Для благотворительной организации это отличный способ привлечь внимание к своей деятельности. Боярская попросила поклонников помочь «Доктору клоуну» победить в представленной номинации. 

«Победителей объявят через несколько дней, 22-го ноября. Заходите на активную ссылку в моем профиле, голосуйте за наш фонд! нам нужна ваша поддержка!» — написала Боярская. В видео также, впервые за время существования микроблога актрисы, снялся её пятилетний сын Андрей. В начале осени этого года звездные родители впервые представили сына публике. Произошло это на фестивале детского и семейного кино «Солнечный остров».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте