Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«У нас прекрасные новости!» Елизавета Боярская обратилась к фанатам

Актриса опубликовала первое видео с сыном Андреем.

Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым успевают не только сниматься в кино и служить в театре. Супружеская пара самоотверженно занимается благотворительностью. Максим является художественным руководителем фонда «Доктор Клоун», который занимается помощью больным детям. Под руководством Матвеева работает целая бригада клоунов, посещающих детские дома и лечебные учреждения. 

Боярская также участвует в жизни фонда и на днях обратилась к поклонникам с просьбой. Совсем скоро пройдет премия «Сделано в России 2017» по версии журнала «Сноб». Для благотворительной организации это отличный способ привлечь внимание к своей деятельности. Боярская попросила поклонников помочь «Доктору клоуну» победить в представленной номинации. 

«Победителей объявят через несколько дней, 22-го ноября. Заходите на активную ссылку в моем профиле, голосуйте за наш фонд! нам нужна ваша поддержка!» — написала Боярская. В видео также, впервые за время существования микроблога актрисы, снялся её пятилетний сын Андрей. В начале осени этого года звездные родители впервые представили сына публике. Произошло это на фестивале детского и семейного кино «Солнечный остров».


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Андроид-3347, Вы не правы: детям в больнице очень нужны положительные эмоции. И это не зависит от материального оснащения больницы. Это другое.

  • #
    Андроид-3347, о состоянии больницы и медицины должны заботится наши Власти!!! А клоуны больным деткам просто необходимы ! Детям они поднимают настроение и отвлекают от ужаса происходящего! Поэтому я считаю, что Лиза с Мужем делают очень нужное и ответственное дело! За это им огромное спасибо и поклон до земли!

  • #
    Я то как раз в теме,я же написала,что не говорю о частных больницах для детей богатых родителей,отъедите за 100 км от Москвы и посмотрите в каких больницах лежат дети,в палатах,в которых со стен свисают обои и по полу бегают мыши.Какие клоуны?Это хорошо,что с Запада копируют появление клоунов,но на Западе и больницы в провинциях то другие.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...