Стало известно, почему Киркоров никогда не уедет из России

У звезды шоу-бизнеса есть веские причины оставаться в стране.
Ксения Яснова
|
06 Мая 2022
Филипп Киркоров
Фото: соцсети

После празднования своего 55-летия Филипп Киркоров — одна из самых обсуждаемых персон шоу-бизнеса. Исполнитель умудрился попасть сразу в несколько скандалов, и в свете заговорили о том, что он может запросто на всех обидеться и покинуть страну, как это уже сделали его бывшая супруга Алла Пугачева и другие коллеги.

Но, как выяснилось, Филипп Бедросович не собирается этого делать. И не только потому, что является преданным патриотом своей Родины.

«При отъезде из страны навсегда его трон поп-короля мгновенно будет занят главным конкурентом Басковым», 

 — заявил продюсер Кирилл Чибисов в беседе с NEWS.ru.

Фото: соцсети

Киркоров никогда не скрывал, что ему приятно чувствовать себя самой яркой звездой российской эстрады и гордо носить пусть и самоназначенное, но почетное звание короля. У него для этого хватает и королевских плащей по цене квартиры в центре столицы, и корон.

Так что теперь он, по заявлению продюсера Чибисова, «костьми ляжет, но не допустит Баскова на трон». 

К слову, Филипп и Николай котируются примерно одинаково в рейтинге гонораров за приватные вечеринки. Они готовы развлечь узкий круг гостей за сумму от 70 до 100 тысяч евро. А вот Алла Пугачева берет за несколько хитов в своем исполнении гораздо больше — до 500 тысяч евро. При этом еще и весьма избирательна: за пределы Москвы она на подобные мероприятия не выезжала и кому попало не пела.

Подпишись на наш канал в Telegram
Терапевт рассказал о трех инфекциях, которые активизируются летом
Некоторые вирусы и бактерии становятся активнее именно летом. Как обезопасить себя от них, рассказала Татьяна Романенко, терапевт, семейный врач, в интервью радио Sputnik.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая