«Король беснуется»: Киркорову грозит реальный срок за скандальную выходку в Кремле

Поступок артиста вполне может потянуть на серьезную статью Уголовного кодекса.
Ксения Яснова
|
03 Мая 2022
Филипп Киркоров фото
Филипп Киркоров
Фото: © Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com

Феерично отметивший зеркальную дату Филипп Киркоров просто не мог себе позволить не вляпаться в скандал. На этот раз в его шоу, с размахом прошедшем в Кремле, рассмотрели серьезное нарушение, а именно — оскорбление чувств верующих. На это тянет один из номеров певца, когда он пел, взобравшись на крест.

«Самоназванный «король» беснуется верхом на кресте. Но самый, пожалуй, главный и насущный вопрос — хотелось бы все-таки понять. Речь идет о дальнейшем туре этого бесовского шоу по стране, 

 — негодует в своей соцсети актриса Мария Шукшина.

Киркоров на кресте
Филипп Киркоров на кресте
Фото: кадр шоу. Соцсети.

А профессиональный юрист уже без всяких эмоций предрекает 55-летней знаменитости большие проблемы с законом, которые могут обернуться даже тюремным заключением, если тот не сумеет выкрутиться и доказать, что никого не хотел обидеть, и все это исключительно ради искусства.

«Тут зависит от того, как это задумывалось. Если это часть выступления, искусства, то, конечно, нет. А если он заранее хотел оскорбить чувства верующих, то тогда да, ответственность существует до двух лет лишения свободы. Они могут подать заявление, но в то же самое время упоминание креста не влечет за собой ответственности. У нас перед законом все равны. Какая разница, Киркоров там станцевал, или просто человек плюнул», 

 — оценил резонансный поступок звезды в беседе с порталом BLITZ+ адвокат Андрей Князев.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 24 — 30 июня для каждого
«На четвертой неделе июня, которой будет управлять акран 10 жезлов, нужно готовиться к огромному количеству дел и проблем, многие из которых вам будут добавлять окружающие. Держите спину прямо и не давайте сложностям согнуть и придавить вас к земле. В какой-то момент захочется всё бросить и уйти, но делать этого сейчас нельзя. Необходимо собрать все силы в кулак и решительно расставить точки над i — только так можно избавиться от всех неприятностей и сложностей», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог