Стала известна реакция принца Чарльза на первую встречу с дочкой Меган Маркл

Принц Гарри все же показал свою Лилибет отцу.
Меган Маркл и принц Гарри

О том, что в ходе визита в Британию — по случаю своего участия в праздничных торжествах в честь платинового юбилея Елизаветы — Меган Маркл и принц Гарри показали, наконец, королеве свою дочку, уже известно. Но теперь выяснилось, что принц и герцогиня познакомили со своими детьми и принца Чарльза, а также его супругу Камиллу. Об этом стало известно от инсайдера, близкого к королевскому двору и поделившегося информацией с изданием People.com.

Как рассказал инсайдер, Чарльз, который обожает всех своих внуков, был просто счастлив в первый раз увидеть годовалую Лилибет и провести время с трехлетним Арчи. Заметим, что для малышки Лилибет, которая отметила свой первый день рождения в начале июня, эта поездка стала первым визитом на родину своего отца, принца Гарри. Что касается ее старшего брата, то Арчи родился в 2019 году в Великобритании. Однако когда ему было всего полгода, его родители приняли решение покинуть страну и перебрались в Америку, разумеется, взяв с собой сына. Так что принц Чарльз достаточно долго не видел внука и, не скрывал, что очень соскучился.

Еще больше была рада увидеть свою правнучку и правнука и сама королева Елизавета. До этого Гарри, который за последний год дважды посещал Британию, своих детей с собой не брал. Так и состоялась встреча «двух Лилибет», ведь Гарри, как известно, назвал дочку в честь Елизаветы (в детстве королеву называли именно «Лилибет»).

Но если Чарльз и Елизавета, похоже, простили Гарри и Меган, скорее всего ради их детей, то реакция простых британцев на приезд семьи Гарри в страну была неоднозначной. Из-за того, что они своими постоянными публичными выпадами доставили столько неприятных моментов королевской семье и нанесли ущерб ее репутации, многие подданные королевы были отнюдь не рады видеть принца и герцогиню. Так, когда пара выходила из собора Святого Павла после службы в честь юбилея королевы, собравшиеся на площади лондонцы освистали Меган и Гарри. После чего принц с герцогиней и детьми покинули Британию, даже не дождавшись окончания торжеств.

Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на октябрь 2022 года для всех знаков зодиака
Овнам представится возможность наладить диалог с теми, с кем до этого не удавалось. Партнер потребует больше внимания и заботы, чем обычно. Из-за полнолуния в Овне со второй половины октября эмоции могут взять верх над разумом. Главное — не поддаваться на провокации.

Гороскоп на октябрь 2022 Телец




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Алена Григ
астролог