Стала известна реакция принца Чарльза на первую встречу с дочкой Меган Маркл

Принц Гарри все же показал свою Лилибет отцу.
Меган Маркл и принц Гарри - фото
Меган Маркл и принц Гарри
Фото: LEGION-MEDIA

О том, что в ходе визита в Британию — по случаю своего участия в праздничных торжествах в честь платинового юбилея Елизаветы — Меган Маркл и принц Гарри показали, наконец, королеве свою дочку, уже известно. Но теперь выяснилось, что принц и герцогиня познакомили со своими детьми и принца Чарльза, а также его супругу Камиллу. Об этом стало известно от инсайдера, близкого к королевскому двору и поделившегося информацией с изданием People.com.

Как рассказал инсайдер, Чарльз, который обожает всех своих внуков, был просто счастлив в первый раз увидеть годовалую Лилибет и провести время с трехлетним Арчи. Заметим, что для малышки Лилибет, которая отметила свой первый день рождения в начале июня, эта поездка стала первым визитом на родину своего отца, принца Гарри. Что касается ее старшего брата, то Арчи родился в 2019 году в Великобритании. Однако когда ему было всего полгода, его родители приняли решение покинуть страну и перебрались в Америку, разумеется, взяв с собой сына. Так что принц Чарльз достаточно долго не видел внука и, не скрывал, что очень соскучился.

Еще больше была рада увидеть свою правнучку и правнука и сама королева Елизавета. До этого Гарри, который за последний год дважды посещал Британию, своих детей с собой не брал. Так и состоялась встреча «двух Лилибет», ведь Гарри, как известно, назвал дочку в честь Елизаветы (в детстве королеву называли именно «Лилибет»).

Но если Чарльз и Елизавета, похоже, простили Гарри и Меган, скорее всего ради их детей, то реакция простых британцев на приезд семьи Гарри в страну была неоднозначной. Из-за того, что они своими постоянными публичными выпадами доставили столько неприятных моментов королевской семье и нанесли ущерб ее репутации, многие подданные королевы были отнюдь не рады видеть принца и герцогиню. Так, когда пара выходила из собора Святого Павла после службы в честь юбилея королевы, собравшиеся на площади лондонцы освистали Меган и Гарри. После чего принц с герцогиней и детьми покинули Британию, даже не дождавшись окончания торжеств.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт ризотто с тыквой
Может показаться, что ризотто подходит только для особого случая или торжества. Но вы удивитесь, насколько его просто приготовить на самом деле. Это блюдо понравится всей семье — от малышей старше 9 месяцев и до самых взрослых представителей!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог