Как это было: что осталось «за кадром» визита Меган Маркл и принца Гарри в Британию

Принцу и герцогине пришлось пережить публичное унижение.
Меган Маркл и принц Гарри
Фото: LEGION-MEDIA

С тех пор, как Меган Маркл с принцем Гарри покинули Британию в 2020-м, чтобы переселиться сначала в Канаду, а потом в Калифорнию, и до минувшей недели подданные Елизаветы не имели возможности их увидеть. Однако ради того, чтобы принять участие в праздновании юбилея королевы, они все же изволили прилететь из Калифорнии, где теперь живут. Но состоявшийся визит Гарри с Меган оставил у британцев, мягко говоря, неоднозначное впечатление. Об этом сообщило издание express.co.uk.

Заметим, еще до приезда принца с герцогиней, когда стало известно, что они все же почтят торжества своим присутствием, многие фанаты королевского семейства выразили свое неодобрение по этому поводу. «Меган с Гарри в Британии не будут рады!» — такую точку зрения выражали многие. Однако было трудно предвидеть, насколько много подданных королевы встретят приезд принца с герцогиней «в штыки».

Кульминацией неодобрения жителями Лондона и прибывшими на юбилей гостями стало то, как они встретили Меган с Гарри, когда те выходили из Sent Paul’s Cathedral,. Там состоялась торжественная благодарственная служба в честь королевы, на которой присутствовали практически все члены семьи Елизаветы. И вот, когда принц герцогиней вышли из собора, они были встречены дружным свистом собравшейся толпы. Когда это произошло, Меган все еще пыталась вымученно улыбаться, а Гарри шел мрачный, кусая губы.

Причем, согласно проведенному express.co.uk. опросу, из участвовавших в нем 25 тысяч британцев, 95 процентов заявили, что собравшаяся перед собором публика поступила совершенно правильно, освистав Гарри с Меган, которых многие подданные королевы считают предателями. Ведь они не только бросили королеву, отказавшись от своих обязанностей членов ее семьи, но еще и постоянно позволяют себе скандальные публичные выпады в адрес Елизаветы и ее родных.

Такая реакция публики, разумеется, не могла порадовать Меган и Гарри. Впрочем, их унижение началось еще раньше. Для начала в соборе их усадили на места во втором ряду, далеко от принца Чарльза с женой и Кейт Миддлтон с принцем Уильямом. Но что было гораздо хуже, по свидетельству присутствовавших на службе, от Меган и Гарри «все шарахались, как от чумы». Единственной, кто обменялся с ними хотя бы несколькими словами, была Зара, дочка принцессы Анны. Но даже муж Зары не только не разговаривал с ними, но даже старался не смотреть на внука королевы с женой. Впрочем, и раньше, когда пара появилась в минувший четверг на параде Trooping the Colour, им также пришлось не сладко. Принца с герцогиней разместили на второстепенном балконе — вместе с несовершеннолетними детьми членов королевской семьи. Но и во время этого их появления на них практически никто не обращал внимания.

Не удивительно, что после службы в соборе Меган и Гарри отказались от участия в торжественном праздничном ланче, состоявшемся в лондонском Гайдхолле. Они предпочли быстро и незаметно ускользнуть в свой коттедж Frogmore Cottage в Виндзоре. Не пришли Меган с Гарри и на большой концерт, состоявшийся в воскресенье у Букингемского дворца. Вместо этого пережившие целую серию унижений супруги сели со своими детьми в самолет и улетели в Калифорнию. Единственной пользой от их визита стало то, что они все же в первый раз показали Елизавете свою дочку, названную в честь королевы.

Подпишись на наш канал в Telegram
Марс в Близнецах: какие знаки зодиака рискуют совершить фатальную ошибку с 20 по 24 августа
Марс — воинственная планета, она подстегивает людей получить желаемое любым путем. С одно стороны, Марс заставляет двигаться быстрее, включая на максимум их либидо и смелость. А с другой — в это время интуиция менее активна, люди видят лишь конечный результат, не обращая внимания на средства его достижения. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Им уж лучше было бы и НЕ показывать никого королеве. То же мне - экая диковинка, "неведома зверюшка". Пусть держат в клетке всю жизнь - "не показывают" никому: человечествоикак-нибудь переживёт и не такое. Устраивать такую придворную кадриль тоже не стоило - получилась дворовая свара в спальном районе какого-то Ухрюпинска. А всё остальное - так, просто пыль в глаза
#
Ахаха, так им и надо!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая