Так и лезет в кадр! Сын Меган Маркл мешает ей работать

В семье герцогини подрастает будущая телезвезда.
12 Сентября 2020
Фото: LEGION-MEDIA

Материнские гены юного Арчи, сына Меган Маркл  и принца Гарри, уже дают о себе знать. Хотя малышу нет еще и полутора лет, он уже демонстрирует задатки телезвезды. Арчи явно унаследовал способности своей мамы, которая до замужества успела сделать успешную карьеру на телевидении – в сериале «Форс-мажоры».

Как рассказал в своем подкасте Омид Скоби, автор книги о Меган  и Гарри, который на постоянной основе сотрудничает с принцем и герцогиней, Арчи просто обожает «вклиниваться» в видеозвонки Маркл. «Он так и норовит попасть в кадр!» — рассказал Скоби. Увидев мать за компьютером во время ее видеозвонков и конференций, связанных с благотворительной работой, он тут же карабкается к матери на колени. И в результате становится участником онлайн-встреч.

В первый раз Арчи продемонстрировал, как он свободно держится перед камерой, еще в апреле, когда стал участником видеопоздравления Меган и Гарри  — королеве Елизавете по случаю ее дня рождения. А в следующий раз малыш проявил свои задатки во время видео, записанного Меган в честь уже его дня рождения, для благотворительной организации, помогающей особенно уязвимым детям во время пандемии. И с тех пор он стал регулярно появляться на видео с Меган. И хотя это немного мешает герцогине работать, она снисходительно терпит выходки сына.

Любопытно, что принц Луи — кузен Арчи, младший сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма — тоже не может удержаться, чтобы не «встрять» в видеозвонки своей мамы. Однако, в отличие от сына Меган, Луи позировать перед камерой не любит. Как рассказал его отец Уильям, юный принц, едва завидев красную кнопку «отключить», тут же ее нажимает, прерывая видеобеседу.

Подпишись на наш канал в Telegram
Состоялась премьера комедийного сериала «Я «любила» мужа» со Светланой Ходченковой
26 января в сети появились первые серии комедии «Я «любила» мужа» со Светланой Ходченковой и Александром Яценко в главных ролях. В сериале Светлана Ходченкова сыграла домохозяйку, которая случайно убивает мужа и превращается в преступницу. 




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принцесса Евгения (Princess Eugenie)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Алина Шадрина
нумеролог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог