Меган Маркл и Гарри похвастались достижением дочки

Принц рассказал, кем хочет стать его сын Арчи.
Меган Маркл и принц Гарри - фото
Меган Маркл и принц Гарри
Фото: LEGION-MEDIA

Принц Гарри и его супруга Меган, посетившие вместе Нидерланды, где приняли участие в церемонии открытия Invictus Games –  Игр для спортсменов-военнослужащих, раненых в боевых действиях, нашли время рассказать о новостях в своей семейной жизни. Об этом сообщило издание People.

Гарри, воспитывающий двоих детей от Меган — 10-месячную дочку Лилибет и сына Арчи, которому в начале мая исполнится три года, нечасто рассказывает что-либо о своих детях, предпочитая хранить семейную жизнь в тайне. Но прибыв в Гаагу, он неожиданно разговорился на эту тему. Для начала принц рассказал о своей главной гордости: о первом достижении Лилибет. Как выяснилось, хотя малышке еще нет и года, она уже научилась ходить!

«Как раз на днях она сделала свои первые шаги, ей очень хочется не отставать от брата!»

— заявил Гарри.

Он рассказал, что дети отлично ладят друг с другом, чем и он, и Меган очень довольны. Принц также сообщил спортсменам, что его сыну очень нравится бейсбол. Гарри уже начал давать Арчи первые уроки. Уезжая на Игры, он показал сыну матч с участием бейсболистов-колясочников, объяснив ребенку, что все они были ранены. И Арчи, к радости отца, отреагировал правильно, горячо посочувствовав спортсменам-инвалидам. Как поведал принц, Арчи не решил пока, кем он хочет стать, когда вырастет. В один день он видит себя будущим пилотом — вертолета, конечно, как его отец и дядя Уильям. А потом Арчи начинает мечтать о том, чтобы стать космонавтом… Но Гарри уже объяснил ему, что главное — не то, какую профессию он выберет, а каким человеком станет.

Гарри признался, что для него было очень важно приехать на Invictus Games в Гаагу с Меган. Ведь именно на Играх, проходивших тогда в Канаде, весной 2017-го, когда он еще только тайно встречался с Маркл, он совершил свой самый первый выход с ней на публику, официально признав, таким образом их отношения. И теперь, пять лет спустя, став законным супругом Меган и отцом двоих детей, он очень рад прибыть на Игры снова и поделиться со всеми новостями о своей жизни.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тест на настоящего детектива
Пройдите тест на логику и узнайте, какой из вас сыщик



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог