Стал известен результат ДНК-теста объявившихся «сыновей» Абдулова

Александр Коваль и Сергей Шиподько встретились в студии «Пусть говорят».
Александр Абдулов
Александр Абдулов
Фото: Марк Штейнбок

Александр Абдулов часто делился с близкими друзьями мечтами о рождении сына. Могло ли получиться так, что при этом у него был тайный наследник, о котором он никому не рассказывал? Наличие у Абдулова внебрачных детей выглядит сомнительным, однако за последнее время у него объявилось сразу два «сына».

Летом 2021 года о родстве с артистом рассказал Сергей Шиподько. Он якобы узнал о том, что Абдулов его отец. Стоит отметить, что Шиподько внешне почти не похож на великого актера. Если судить по внешности, то он, скорее, выглядит как внебрачный сын Евгения Осина. Впрочем, возможно, общую картину «портит» парик, который предполагаемый наследник Абдулова носит из-за проблем с волосами?

Александр Коваль и Сергей Шиподько
Предполагаемые сыновья Александра Абдулова
Фото: кадр шоу "Пусть говорят" на Первом канале

Недавно о себе заявил еще один возможный сын Абдулова — Александр Коваль. Его детская фотография была найдена в личных вещах актера родными Абдулова. На обратной стороне снимка была подпись: «Саша, это твой сын. Оля». Никаких других доказательств родства Александр пока что предъявить не смог. Та самая Ольга, мать Коваля, отказывается приходить на ТВ и раскрывать подробности романа с Абдуловым.

«Мама ни за что на свете не придет на передачу, это проблематично. Для нее на всю страну рассказать, как и что... Нет! Тем более люди советского времени — не тот случай», — сказал Коваль в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Кстати, накануне ведущий шоу Дмитрий Борисов объявил результаты проведенного ДНК-теста между Ковалем и Шиподько. Как показала экспертиза, у предполагаемых сыновей Абдулова разные родители. «Значит, один из вас заблуждается», — подвел Борисов итог.

Племянница Абдулова — Ирина обещала предоставить ДНК брата актера для проведения новой экспертизы. Этот тест покажет, кто из возможных сыновей артиста говорит правду, а кто — нет.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как вести себя родителю, если ребенок хамит?
Этот материал нам помогли подготовить мама 17 детей, общественный деятель, автор тренингов и книг, основательница Школы «МегаМамы», женский коуч, эксперт федеральных каналов Валентина Красникова и герой мультсериала «Команда «МАТЧ» Лев Борисович




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог